Опубликовано 6 Май, 2014 - 14:58

Каждый день при укладке я пытаюсь с помощью фена и брашинга выпрямить свои тонкие, пушащиеся и подвивающиеся волосы. Даже если мне удалось это сделать, эффект сохраняется недолго - ветер и большая влажность на улице все равно сделают свое дело. Я пробовала и раньше спреи, бальзамы и гели anti-freez разных марок, но что-то как-то не складывалось. Я получила пробник этого бальзама в аптеке чисто случайно - моя мама покупала краску для волос марки PHYTO. Пробник оказался невероятно объемным - 50 мл. Положительный эффект я увидела сразу после первого использования - волосы стали более гладкими и прямыми. Производитель обещает, что при частом использовании продукта происходит накапливание эффекта. Наверное, скажу, что да, т.к. после двух недель использования бальзама мы уехали на майские праздники на дачу, а мой бальзам остался дома. После мытья волос без применения бальзама мои волосы уже не такие пушистые и непослушные, как раньше. После того, как пробник закончится обязательно куплю себе этот бальзамчик (хотя расход у него очень экономичный и думаю еще недельки на 2 мне его хватит). Состав, упаковка, запах и консистенция бальзама мне очень понравились.

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и блестящими
Недостатки
  • Недостатков нет
nomer16рекомендует