Купила его случайно, в очередном порыве найти средство для волос которой будет читать мои мысли, и делать вьющиеся волосы прямыми даже в дождь. Помазав пару раз, я была настолько разочарована, что даже страшно сказать. Волосы были обмазаны гелем. Клеились, и имела я виду курицы, попавшей под дождь. Крем был отложен на неопределенное время, а душа была снова истерзана невыполненными обещаниями.
Где-то через год я нашла его в шкафу и прочитала ИНСТРУКЦИЮ!! Я девушка взрослая, умная, даже владею английским языком. Так вот там есть фраза heat activated. что переводится как эффект возникает во время нагрева. Помыла я голову, намазала чудо средство, и начала сушить феном. И ЧУДО!!! Произошло чудо. Первый раз я их высушила, потом выпрямила утюжком. Они были нереально прямые. Ниодин волосок не выбивался. Все идеально. Волосы абсолютно нежирные. Блестят и сверкают своей прямотой. Пару раз я выпрямила, и немогла народоваться. А один раз я их высушила и тут поянла, что даже выпрямлять не надо. Только здесь ирония! Они не стали боле прямые. Нет. Но от этого сердства кудри у меня стали очень четко очерченные, и разделенные. То есть не бешенные пух на голове, а вполне ткие шикарные кудри с супер объемом.
Так что средство для выпрямления волос лично для меня стало средством для кудрей.
Но и выпрямляет оно тоже отлично. Главное не делайте моих ошибок. Обязательно сушите феном. Я наношу его прямо на мокрые волосы после мытья и сразу сушу. На уже подсушенные волосы мне не нравится.
Ну и конечно обидно. что Phyto видимо вообще уходит из России. Крем этот я найти не могу. Поэтому если вдруг кто-то захочет обменяться, продать или подарить мне его, то я жду вас. Готова приехать за ним и даже на наложенный платеж:)))