Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 17:23

Первый раз это чудо я увидела в магазине, понравился дизайн, а когда почитала отзывы экспертов я в любилась. Мультиварку я не особо хотела. Я из тех кто к технике относится критично. Бывает хвалят какойто гаджет, а он громоздкий, занимает много места, и порой проще без него, чем потом мыть сушить. Витек с умел в одном приборе скомпоновать два и мультиварку и хлебопечь. И получилось очень удачно. Место на кухне занимает один прибор, при покупке вы платите тоже за один прибор. В мультиварке хлебопечки меня заинтересовала функция тестомеса. Люблю мучное, но не люблю тесто месить, долго, нудно. Тесто промешивает хорошо, на пельмени на печенье и т.д. Едиственный минус разбрасывает муку. Я решила эту проблуму так: накрываю пакетом и сверху резинку одеваю, потом после замеса убираю пакет. Хлеб пропикает очень хорошо. Хлеб получается очень вкусный, я теперь не покупаю хлеб, пеку сама постоянно. Готовлю в мультиварке регулярно получается вкусно. Каши получаются рассыпчатые. Фритюр, пароварку, творог, йогурт готовить не пробавола. Не понравилась настройка функции мультиповар, слишком замудрено, но по инструкции разобраться можно. Книга рецептов адаптирована под продукты российского рынка. Мне очень нравится, я не пожалела что купила данную вещь. Советую.
Достоинства
  • *Много режимов
  • *Многофункциональнальная
  • 2в1 мультиварка+хлебопечь
  • Адаптированные рецепты
  • Антипригарные покрытия
  • Богатая компектация
  • Большая экономия места
  • Внушительная книга рецептов
  • Окно в крышке
  • Отсроченный старт
  • Хорошо промешивает тесто
Недостатки
  • Нет кнопки выключения
  • Низкое качество пластика для парового клапана
  • Разбрасывает муку на тен
  • Специфичная настройка мультиповара
  • Трудно ухаживать
Светланаsssрекомендует