Всем привет!!! Искала себе помощницу на кухню)))) Купили с мужем в феврале 2015 мультиварку. Долго не могла выбрать модель, то цена кусается, то отзывы плохие ,то крышку во время приготовления нельзя открывать, вообщем искала, думала и нашла эту модель VITEK VT-4209 BW.
Мультиварка во время работы
Дисплей
Использую почти год, каждую неделю! Просто так она у меня не стоит!
Очень нравиться жарить в ней картошку, получается не жирное блюдо, часто делаю мини пиццу, тушу в ней овощи, постоянно делаю гуляш, тефтели, жарю котлеты (НЕТ НИКАКИХ БРЫЗГ, НИЧЕГО НЕ ПОДГОРАЕТ) , а какой в ней получается плов!!! Периодически делаю в ней тесто на пельмени. Ах да, еще часто варю в ней манты.
А вот и манты приготовились:-)
Комплектация:
– 1 шт., корзина для фритюра – 1 шт., форма для выпечки – 1 шт., крючок для извлечения лопасти – 1 шт., лопасть для замешивания – 1 шт., щипцы для чаши – 1 шт., чаша – 1шт., крышка чаши -1 шт., мерная ёмкость для хлебопечки -1 шт., мерная ёмкость для мультиварки – 1 шт., мерная ложка – 1 шт., половник – 1 шт., лопатка – 1 шт., лоток для готовки на пару – 1 шт., сетка для творога – 1 шт.
Чаша мультиварки
Вообщем, выбирать конечно вам, т.к цена не низкая у нее, но я вам советую именно эту модель!!
P.S КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ГОТОВИЛА В НЕЙ и ЭТО БЫЛ ПИРОГ, ОН ПРОПАХ ПЛАСТИКОМ ИЛИ РЕЗИНОЙ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА ЧЕМ, НО ЭТОТ ЗАПАХ БЫЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. ПОТОМ ЗАПАХ ИСЧЕЗ. КОГДА БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ПРОКИПЯТИТЕ ВОДУ В НЕЙ, ДУМАЮ ЗАПАХ ИСЧЕЗНЕТ!!! Покупали за 6500р.