Опубликовано 5 Май, 2019 - 01:42

год или более

Эту камеру прикупил мой муж, большой любитель всякой фото техники. Покупалась она именно больше для фото, чем для видео. Но мне она тоже приглянулась с первого взгляда. Такая маленькая и миленькая! Так ладно сделана, приятно держать в руках. И самое классное - всего-то две кнопки)) прям мечта для фотографа дилетанта!

Управление очень легкое, включить, сменить фото режим на видео и обратно, выключить - все опции выполняются одной большой кнопкой. Для управления можно также установить приложение на андроид YI Action. Одно приложение рассчитано на все камеры бренда. Но при подключении вы выбираете именно свою модель. Чтобы подключить камеру к телефону, на ней нужно включить wifi (маленькая кнопка сбоку). Я всегда пользуюсь приложением, там еще и по сообществу можно полазить. С него можно поменять в камере все настройки, качество видео, время для тайм лапс и т.д.

Мне всегда нравились красивые таймлапс видео из путешествий на youtube или vimeo. И с этой камерой я прям подсела на их создание сама. А точнее я собирала большую часть фото, а муж их монтировал - такое разделение труда) Жаль, что после рождения ребенка нет на это больше времени. Ведь для одного сета в пару минут нужно как минимум полчаса съемок. Оставлю ссылку на одно из видео (из Грузии): [ссылка]

Качество видео тоже хорошее - нареканий нет. Но вообще учтите, что в темноте и темных сумерках качество фото-видео не будет хорошим. Еще к камере мы докупали где-то на алиэкспресс набор креплений - там было и крепление на шлем, на велосипед, на авто и еще парочка каких-то полезных) Если решите заняться таймлапс съемкой еще рекомендую докупить маленький штатив.

Камера настолько универсальна, что один раз у меня сломалась детская видео-няня. И пока не было новой, я ставила камеру Сяоми и включала видео на телефоне в приложении. Ребенок был под надзором) К покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Маленькая, легкая, удобная
  • Приложение для смартфона
  • Режим timelapse
  • Хорошее качество видео-съемки
Jerryрекомендует