Опубликовано 5 Июль, 2017 - 16:13
Классно отдохнули с подругами! Чудесный вариант досуга с пользой для здоровья.
Valerinaрекомендует
Нам бочка очень нравится. Парится в ней одно удовольствие, и приятно и полезно.
Парились по парам - звучит двусмысленно! Я так понимаю, что каждый в своей бочке? Интересно, а в одну бочку вдвоем с женой можно вместиться?)
Перечитала я все отзывы об этой чудесной бочке - и решилась-таки сделать заказ у Роскедра. Порадовало то, что в удачное время, там до конца июля еще и акция проводится. Оформление, кстати, эксклюзивное - тоже можно заказать отдельно, так как и купель кедровую. Так я еще кроме фитосборов и мини баню для ног прихватила. 😁 Сижу теперь, жду ... исполнения мечты. Поделюсь впечатлениями как получу заказ.
Давно знаю о целебных свойствах бани. А с кедровой бочкой можно парится прямо у себя дома. Эффект такой же хороший. Всегда выходишь бодрым, свежим и чистым. Уходит усталость. Значительно улучшается здоровье после регулярных процедур.
Мы тоже с подружками такие посиделки устраиваем, правда, в домашней атмосфере. У меня такой бочонок прямо дома стоит. Пока одна парится, остальные "перышки чистят". Как-раз по 15 минут на каждую), и время действия масок-кремов подходит. И повод собраться хороший, и поболтать, и выремя с пользой проходит.
Бочка замечательная, парится всегда приятно и полезно для здоровья и особенно для кожи.
Мы купили бочку больше года назад, парится очень приятно, удобно. Очищается кожа и оздоравливается организм.
Я в первый раз попробовала в фитнес клубе процедуру. И теперь я там постоянный клиент)) Класс, получаю релаксацию, тело приходит в тонус, а усталость уходит. Мне очень нравится бочечка
У нас в фитнес-клубе такая есть. Раньше мимо проходил, а сейчас стараюсь чуть ли не каждый день ходить туда, правда там всё время очередь, но оно того стоит. Домой бы такую бочечку, целыми днями лежал бы в ней
А какая кожа после бочки! Мммм, один восторг. И в комплексе с массажем целлюлит просто тает на глазах.
Отличная вещь для домашнего использования. так как постоянно нет времени выбраться куда либо, я приобрел эту бочку домой, очень удобно и париться теперь может вся семья в любое время
Бочка очень полезная, мне при моих заболеваниях противопоказана сауна была из-за давления. А вот "бочку" врач одобрил. Посещала несколько раз эту процедуру, чувствую себя заново родившейся после неё!
Ну все, теперь точно у Роскедра заказываю такую, судя по отзывам, у них лучшие бочки) И польза, и расслабление, которое в нашей современной, полной стресса жизни просто необходимо!