Опубликовано 29 Март, 2015 - 01:51

Приветствую всех, сегодня я расскажу вам о дезодоранте-антиперсперанте "CAMAY Zerlina Debous против белых пятен на одежде". Начну с того, что до него, нормальных дезодорантов, антиперсперантов, а уж тем более дезодорантов-антиперсперантов у меня не было. Я вообще не знала существуют ли такие. Но я нашла своего фаворита и куплю его еще не один раз.

Чем отличается Антиперсперант от дезодоранта :

Антиперсперант- средство сокращающее потоотделение и дающий приятный ну или не очень аромат. Использовать можно не более чем 1 раз в сутки.

Дезодорант- средство, дающее приятный или не очень аромат, который замаскировывает запах пота или ложится поверх него.

А ТЕПЕРЬ МОЯ ИСТОРИЯ:

Захотела я антиперсперант, так как он уменьшает потоотделение и дает запах и я им никогда не пользовалась. Пошла в "Магнит Косметик" и начала рассматривал все антиперсперанты, но на тот момент меня меня интересовали средства пахнущие ягодами. Но подходящий я так и нашла, и ушла с "афигевшим носом" так ничего и не купив.

Но проходили недели и моя мама подарила мне его, и понюхал его я забыла про ягодные ароматы! Начала пользоваться, и не могла нарадоваться!

Описание:

Красивый и дизайнерский флакон; резкий, но приятный запах; Эффективность-100%! Потоотделение сокращается а бонусом-классный запах!

Сначала испугало то, что вместо прозрачной водички я получаю так сказать "белую пену" а потом перестала обращать на это внимание и "О, все отлично!"

ОСТОРОЖНО: ЗАПАХ ДОВОЛЬНО РЕЗКИЙ И ИМ ЛЕГКО ПЕРЕБОРЩИТЬ! Мне обычно хватает одного панка на подмышки, чем длительное нажатие. Покупала, покупаю и буду покупать! Всем рекомендую!

Забыла сказать, регулярно использую его перед занятиями на фитнесе и справляется на "Ура!"

И еще, мой отзыв может показаться вам идеальным, и это довольно странно . Но поверьте, лучше него, у меня действительно никого не было.

Достоинства
  • - приятный запах
  • 100% защищает от пота
  • Кожа приобретает приятный аромат
  • Красивый флакон
  • Надежный, недорогой, красивый внешний вид
  • Не вызывает раздражения.
  • Эстетичный флакон
Недостатки
  • Их нет!!
Treetoriрекомендует