Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Привет!
Я люблю масочки для лица, а зима- как раз активное время для увлажнения и питания кожи!
Сегодня хочу поделиться как раз одной из таких:
Маска для лица Café mimi Инжир и Тимьян:
Область применения: Лицо
Тип: Все типы
Стоимость: от 60 руб.
Где купить: ИМ, Магнит Косметик
Вот такая интересная масочка попалась мне на обзор, ранее я такую не пробовала, и с удовольствием её протестировала.
Информация от производителя🌿
Экстракт Инжира и эфирное масло Тимьяна интенсивно увлажняют кожу и улучшают цвет лица. Масло Оливы и Ши предотвращают появление первых морщинок, питают и насыщают ее полезными веществами.
Мне 25 лет, как раз тот возраст когда начинают появляться первые морщинки. Активные компоненты маски направлены на оказание основного ухода и борьбу с первыми признаками изменения кожи.
Привлекательная надпись на упаковке SUPER FOOD свидетельствует о наличии полезных составляющих маски.
Информация от производителя
Внешний Вид🌿
Маленькая, компактная, для путешествия- вот такой классный формат, который подойдёт на любой случай.
Большим достоинством маски является её объём-10 мл. Попробуешь и поймёшь, стоит ли покупать ещё. У меня были такие случаи, что покупаешь большую упаковку, не подходит и выкидываешь.
Сама упаковочка имеет стильный чёрный лаковый дизайн. Круглая упаковка с полной информацией от производителя и красивейшим дизайном.
Отсутствует дозатор. Для применения необходимо просто срезать или оторвать край упаковки.
Для минимального расхода маски, предлагаю срезать небольшой кусочек упаковки:
В составе маски можно встретить множество натуральных составляющих, но состав не полностью натуральный:
Анализ состава маски
Органолептические Свойства🌿
Аромат- маска имеет очень мягкий и нежный овощной аромат. Фруктовой сладости я не ощутила, а вот отсутствие резкости заметно.
Консистенция- густая. Текстура- кремообразная. Консистенция маски напоминает плотный крем. Отсутствуют дополнения. Маска ложится на кожу равномерно, слишком много на кожу нанести просто невозможно.
Консистенция
Текстура маски
Оттенок- белый.
Расход🌿
Мне всегда казалось, что такие маски предназначены для разового применения. Но эту можно разделить на 2-3 части. Так как выкинуть жалко, а всю консистенцию не нанесёшь.
Способ Применения🌿
Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.
У меня не возникло аллергии и покраснения кожи, маска не стекает с лица, ложится и впитывается в кожу. Я оставляла на 10 мин. и смывала водой по рекомендации производителя.
Мои Впечатления🌿
Конечно, все мы сталкиваемся с сухостью и обветриванием кожи. Поэтому для улучшения состояния, необходимо применять и маски!
Это масочка понравилась мне своим ярким дизайном, и я ждала какого-то положительного эффекта на кожу.
Вот так выглядит моя кожа:
Моя кожа
Наношу маску и оставляю на 10 мин:
Нанесла маску
Спустя 10 мин. маска подсохла и частично впиталась в кожу:
Спустя 10 мин.
Смыла тёплой водой и получила результат:
Результат
Какой эффект?
Наносится маска аккуратно. Текстура очень нежная. После нанесения, я не обнаружила дискомфорта, 10 мин. я проходила с ней и не заметила её.
Смывается маска не быстро. Действительно, необходимо большое кол-во воды. Сразу можно ощутить мягкость и бархатистость кожи. Сияния кожи такового нет, но понравился внешний здоровый вид.
Эффект от маски остаётся на протяжении всего дня.
В качестве освежения и увлажнения кожи- отличный вариант, с удовольствием хотелось опробовать бы и другие варианты!
Выводы🌿
Маска не вызывает аллергии и новых высыпаний. Мне упаковочки хватило на 3 применения.
Эффект от маски- смягчение и увлажнение кожи. Хорошо подойдёт сухому типу. Вообще мне показалось, что она чудесно подойдёт любому типу кожу.
Видела такие масочки в Магнит Косметик, приобрету что-то ещё!
Достоинства Маски для лица Café mimi Инжир и Тимьян:
-Эффект на коже
-Стоимость
Недостатки Маски для лица Café mimi Инжир и Тимьян:
-Смывка
В целом эффектом от применения довольна, формат очень удобный. Надоел один вид, приобрёл другой)
Маску для лица Café mimi Инжир и Тимьян рекомендую👍Приятная мягкость кожи и увлажнение!