Я люблю готовые маски для лица и часто их использую. Они экономят время и оказывают видимый эффект не кожу.
С масками бренда Cafe mimi я познакомилась ещё в прошлом году. Средства оказались бюджетными и рабочими.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
Сегодня хочу рассказать о маске для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• ❒ Бренд - Cafe mimi, Россия
• ❒ Название - маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
• ❒ Объём - 10 мл
• ❒ Срок годности - 30 месяцев с даты производства
• ❒ Цена - 46 р
• ❒ Место покупки - сайт совместных закупок
🌿 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Инжир и тимьян» – бьюти-лакомство для настоящих гурманов. Маска для лица представлена в «меню» бренда Cafe Mimi и рекомендуется для оздоровления кожи лица, ее глубокого увлажнения, гладкости и упругости. Формула на основе масел ши и оливы, экстрактов инжира и тимьяна, комплекса витаминов – настоящий энергетический коктейль, благодаря которому продлевается молодость кожи и предупреждается появление морщинок.
🌿 ОСОБЕННОСТИ МАСКИ
- рекомендуется для оздоровления и увлажнения кожи;
Маска имеет богатая на полезные ингредиенты состав. В ней присутствуют такиеи компоненты: витамин E, масло подсолнечника, экстракт плодов инжира и многие другие.
🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 мин, затем смойте обильным количеством воды. При возникновении раздражения прекратить использование. Только для наружного применения.
🌿 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Мне 39 лет. Кожа комбинированного типа. Есть как расширенные поры, так и небольшая пигментация.
Цвет лица тусклый и не ровный.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
Воспалений и высыпаний нет. Присутствуют все признаки увядания (сниженный тонус, носогубки итд).
🌿 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я решила использовать маску в первой половине дня. Очистила кожу от остатков вечернего ухода, протерла ватным диском, смоченным в тонике и нанесла средство.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
Содержимое упаковки можно было разделить на два применения, но я решила использовать за раз.
Маска не вызвала никакого дискомфорта, не было ни зуда, ни жжения.
Через 10 минут я смыла средство прохладной водой. Дальше расскажу о результатах применения маски для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi.
▪️Питание. Маска отлично питает кожу, что неудивительно, учитывая сколько масел она содержит. После процедуры кожа приобретает приятную бархатистость.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
▪️Выравнивание тона. Средство не только улучшает цвет лица, но и выравнивает тон. Кожа буквально преображается.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
▪️Успокаивающий эффект. У меня часто бывают локальные покраснения на подбородке и щеках. После применение маски от них не осталось и следа.
▪️Придание гладкости. Я сразу отметила, что кожа стала более напитанной и гладкой. К ней приятно прикасаться.
Маска для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi
Появился румянец, что для меня большая редкость.
▪️Отсутствие негативной реакции. Маска не забила поры, не спровоцировала воспаления и не вызвала аллергической реакции.
✔️ ПЛЮСЫ
питание
выравнивание тона
успокаивающее действие
придание гладкости
приятная отдушка
удобный формат
Я осталась довольна маской для лица Инжир и Тимьян Cafe mimi. Уверена, что её особенно оценят обладательницы возрастной кожи.