Обычно я покупаю мыло для рук в супермаркете, но тут мне захотелось что-то очень вкусно пахнущее, поэтому я обратилась к одному из своих любимых брендов – Ив Роше. И абсолютно не прогадала!
Там я нашла жидкое мыло для рук из лимитированной коллекции «Наливное яблоко»!
? Общие сведения ?
Где купить: официальный сайт, прямая ссылка на средство
Цена: 159 рублей
Объём: 190 мл
Страна-производитель: Россия
? Описание ?
Данное средство находится в очень-очень красивой упаковке, как, собственно, и многие средства от этого бренда.
Спереди нарисовано очень красивое яблоко и не менее красивая свечка, а также написаны название бренда, название средства и его объём.
Сзади же мы можем увидеть обещания производителя, способ применения и, конечно же, состав.
Также у данного средства очень удачная помпа: с её помощью можно выдавить оптимальное количество средства. Правда, к концу использования она ломается, и выдавить средство становится невозможно в принципе. Так, кстати, происходит со многими средствами от Ив Роше.
Запах у мыла потрясающий: он очень сладкий, действительно яблочный. Я бы даже сказала, что это запах яблочного варенья. Возможно, любителям менее ярких запахов он придётся не по душе.
Цвет красный, что мне очень нравится. Консистенция гелевая. Пенится, кстати, очень хорошо.
? Мои впечатления ?
Что же обещает нам производитель?
Каждый день наслаждайтесь пленительным лакомым ароматом Жидкого Мыла для Рук «Наливное Яблоко». Его бережная формула, обогащенная водным экстрактом Василька БИО, мягко и нежно очищает кожу рук и дарит легкий приятный аромат.
Аромат, как я уже сказала, мне безумно нравится! Сначала показался чересчур сладким, но через пару применений я к нему привыкла и влюбилась в него по уши.
Насчёт бережного очищения я тоже согласна: данное средство очень мягко очищает кожу, совсем её не пересушивая. Конечно, у меня очень часто бывают сухие руки, но я думаю, это просто оттого, что я их очень часто мою. При столь частом мытье любое, даже самое мягкое средство, будет так или иначе сушить кожу.
После применения кожа рук на ощупь и правда как будто бы более нежная и шелковистая. Мне это очень и очень нравится.
Кроме того, это мыло очень хорошо очищает кожу рук: мне хватает всего лишь одного его использования, даже если все мои руки в масле для волос, которое в принципе отмывается не особо хорошо. С этим средством абсолютно никаких проблем не возникает, хотя раньше мне приходилось делать по 2-3 захода, чтобы всё отмыть.
А ещё мне нравится формат выпуска: надавливаешь на помпу, и мыло попадает прямо в руки. Не нужно ничего дополнительно намыливать, как это происходит в случае с кусковым мылом, и не надо специально прицеливаться под каким-то определённым углом, как это происходит с другими подобными продуктами.
Плюс шикарное оформление, от которого я просто без ума: очень приятно поставить его в ванной и каждый раз, проходя мимо, любоваться.
? Заключение ?
Конечно, это не самая выгодная покупка по соотношению цена-объём, но я ей безумно довольна. Мне приносит удовольствие пользоваться данным мылом, ощущать его аромат и просто наблюдать его на моей полочке в ванной. Так что я готова немного переплачивать и покупать подобные средства в Ив Роше или, например, на айхербе, а не брать первое попавшееся дешёвое мыло в супермаркете.
Покупать вам его или нет – решать опять-таки вам, но от себя могу сказать: оно классное. А ещё, на мой взгляд, вся эта коллекция – это супер крутой подарок не только на Новый год, но и, например, на 14 февраля или 8 марта.
Кстати, если вы всё-таки решитесь на покупку данного средства, советую поторопиться: коллекция-то лимитированная 😉