Всем огромный привет!
Сегодня я продолжу знакомить Вас с линейкой Lirene Natura и расскажу об эко-пилинг-маске 2 в 1 разглаживающей.
Как и у всех средств из линейки, состав на 98 % состоит из натуральных ингредиентов.
Органический белый чай наполняет кожу жизненными силами, ледниковая вода увлажняет, алоэ способствует быстрому восстановлению кожи после скрабирования.Абразивные частички натуральные, из розы и малины.
Мне очень нравится дизайн средства. Лаконичный белый тюбик с невероятно нежным и красивым рисунком прекрасных роз. Крышечка откидная, открывается легко, плотно закрывается. Вся информация о средстве очень подробно указана на обратной стороне упаковки.
Объём - 75 мл.
Тюбик на 96% состоит из сахарного тростника. Полностью подлежит вторичной переработке, подходит для раздельного сбора мусора.
Текстура у средства кремовая, легкая. Абразивные частички ощущаются хорошо, (как я люблю). Их в средстве три вида разных цветов: коричневые, черные и белые.
Так как это пилинг-маска, то наносим средство, массируем минуты 3, а потом оставляем на 10-15 минут, затем тщательно смываем теплой водой. Использовать нужно 2-3 раза в неделю.
Пахнет средство очень приятно. Нежный, вкусный и поднимающий настроение аромат лимонных леденцов.
Средство очень комфортное в использовании, абразивные частички не царапают кожу, никаких неприятный ощущений кожа не испытывает.
После использования кожа становится более гладкой, приятной на ощупь, и более свежей на вид. Средство дает коже необходимое увлажнение, тон немного выравнивается, и в целом кожа приобретает свежий внешний вид.