Опубликовано 22 Март, 2015 - 23:40

Во многих отзывах с сожалением пишут, что было бы больше счастья, если бы оказался у них оттенок 01 данного BB-крема. Так вот, я расскажу вам о нём.

Обычно я использую корейские осветляющие BB-крема, но тут мне захотелось хоть раз купить тональное средство цвета нормальной кожи. Так вышло, что на тот момент я находилась в магазине The Body Shop, где увидела данный продукт. В целом, марка мне нравится, так что предположила, что их BB-крем не может быть совсем уж плохим, хотя ещё при нанесении тестера меня насторожил оттенок. Позже, размазав его по руке посильнее до приемлемого результата, я положила его в корзину. Так начинается мой отзыв о продукте с самой низкой оценкой.

Сразу скажу, что, помимо оттенка 01, в магазине был тестер оттенка 00. Но, к сожалению тюбики были все раскуплены, а пробник так использован и измазан, что прикасаться к нему даже не возникло желания. По сути, 01 - для светлой кожи, а 00 - для очень светлой. Я никогда не считала себя совсем уж бледной, и это было ещё одной причиной, почему я не задумалась о покупке другого оттенка.

Итак, мы имеем такой алюминиевый тюбик:

Сам крем такого доверительного белого цвета с жёлтыми крупинками, пока никакой опасности не видно:

На руке:

На коже преобразовывается очень быстро. Тонкий слой меняет цвет буквально за пару секунд.

Собственно, на фото видим, во что он превратился. Можно было бы предположить, что это крем с эффектом загара(где нигде не сказано), но этот цвет даже не похож на естественный. Он жёлтый.

Сразу после этих свотчей тюбик исчез в мусорной корзине. К сожалению, опыт на лице имел место раньше свотчей рано утром перед выходом. Я пыталась перебить этот цвет моей белой пудрой, она легла достаточно хорошо, но тон лучше не стал, он по-прежнему разительно отличался.

Но упомяну об одном плюсе среди этого кошмара: крем хорошо ложится и не подчёркивает шелушений. В остальном решение о покупке или непокупке оставлю вам.

Достоинства
  • Визуально выравнивает кожу
Недостатки
  • Не естественный цвет
Zero_zeroне рекомендует