Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:08

неделя или более
    100 грн. (251руб.)

С маркой Lirene я знакома давно, пробовала их некоторые продукты. Недавно у них вышла новая маска - пилинг, которая меня заинтересовала. Масками я пользуюсь часто, люблю разные их виды, всегда интересуюсь новинками.

МОЯ КОЖА

У меня нормальная кожа, есть расширенные поры и чёрные точки, в холодное время года склонна к сухости.

УПАКОВКА

Упаковка мне очень понравилась, она сразу привлекла мое внимание. Белый тюбик из мягкого пластика, на котором изображены розы, смотрится красиво.

Маска-пилинг Lirene Natura Eco Peeling-Mask

На упаковке есть вся необходимая информация: состав, описание, объем - 75 мл. Но все описание на польском языке.

Маска-пилинг Lirene Natura Eco Peeling-Mask

У маски крышка откидная, для меня это удобный формат.

Маска-пилинг Lirene Natura Eco Peeling-Mask

Защитной плёнки у маски не было.

Возраст: 18+
Назначение: очищение, пилинг, разглаживание
Время применения: универсальный
Тип кожи: все типы
Сделано в: Польша
Объем: 75ml

СОСТАВ

Aqua*, Cetearyl Alcohol*, Caprylyl Caprylate/ Caprate*, Glyceryl Stearate Citrate*, Glyceryl Stearate*, Argania Spinosa Kernel Oil**, Glycerin*, Pentylene Glycol, Propanediol*, Rosa Canina Seed Powder**, Rubus Idaeus Seed Powder**, Microcrystalline Cellulose*, Xanthan Gum*, Aloe Barbadensis Leaf Juice**, Glyceryl Caprylate*, Tocopherol*, Cellulose*, Helianthus Annuus Seed Oil*, Lecithin*, Saccharide Isomerate*, Camellia Sinensis Leaf Extract**, Lycium Barbarum Fruit Extract**, Alcohol*, Sodium Citrate*, Sodium Phytate*, Citric Acid*, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Parfum*, Citral*, Limonene*.

В составе на втором месте после воды находится спирт. Среди активных компонентов различные экстракты: розы, малины, алое.

Маска не содержит парабенов и минерального масла.

Способ применения

2-3 раза в неделю, нанесите маску-пилинг на влажное лицо и массируйте круговыми движениями около 3 минут, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это пилинг - маска, которая содержит натуральные абразивные частицы розы и малины. Также органический белый чай, ледниковую воду и алое.

Маска имеет лёгкую кремовую текстуру белого цвета. В маске есть абразивные частицы, но их не очень много. Они деликатные на ощупь и не травмируют кожу.

Маска-пилинг Lirene Natura Eco Peeling-Mask

Маску я наношу на слегка увлажненную кожу, немного массирующими движениями и оставляю на пятнадцать минут на коже.

ЗАПАХ

Маска имеет приятный запах, мне он напоминает запах цитрусовых, хотя нотки розы здесь тоже присутствуют. В процессе использования маски этот запах я ощущала вокруг себя.

РЕЗУЛЬТАТ

После отведённого времени маска полностью впиталась в кожу, перед тем как её смыть я ещё немного помассировала кожу. Маска смывается легко, при контакте с водой она становится немного скользкой.

В ходе использования маски никаких неприятных ощущений не было, аллергии она не вызвала, кожу не щипала.

После маски кожа стала более очищенной и гладкой на ощупь , было приятно прикасаться к коже. Сухие участки стали более увлажненные , она неплохо увлажняет кожу.

Маска-пилинг Lirene Natura Eco Peeling-Mask

В целом, кожа выглядела более отдохнувшей. Визуальных изменений особых не было, расширенные поры были такими же как и до маски.

ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

КАКИЕ ЕСТЬ МИНУСЫ

Не везде можно купить

Нет защитной плёнки

ИТОГ

В целом, маска мне понравилась, она хорошо очищает кожу, при этом увлажняет её, подойдёт для всех типов кожи. Приятный запах, лёгкая консистенция, проста в применении. МОГУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!

Маска для волос Белита-Витэкс «Эффект глазирования волос»

Очищающее желе Белита-Витэкс для лица и кожи вокруг глаз «Волшебные пузырьки» серия Розовая Вода

Молочко для тела Estel Вечернее NOIR Преображение

Гель для душа Витэкс Время чудес Тропическая зима

Маска для лица Eveline Poreminimizer

Витаминная beauty-маска для лица Белита-Витэкс с экстрактом киви #Like Me

Гель для умывания Garnier BIO (Organic) Lemongrass Gel Wash с маслом лемонграсса

Сыворотка для лица Таежные Истории Бабушки Агафьи Пантовая 100% натуральная

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * хорошо очищает
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • * не везде продается
  • Не защитной плёнки
наталья 23рекомендует
22.02.2020
интересная маска) с этим брендом я еще не знакома
22.02.2020
по описанию деликатная маска, мне бы могла подойти, жесткие не люблю 😊
отличный эффект)
22.02.2020
По описанию мне понравилась)
22.02.2020
Марка знакомая, покупала их крем. А вот такое средство не пробовала.
22.02.2020
Отличный пилинг, не встречала ещё такой))
22.02.2020
Хорошая маска, по описанию понравилась! 😊
Интересная новинка.
22.02.2020
Я у Lirene ничего не пробовала
Понравились свойства маски
22.02.2020
Не видела ещё такой маски)
Любопытно попробовать!
22.02.2020
Моей жирной коже она бы понравилась 😉
22.02.2020
Не знакома с такой маркой.
Результаты просто отличные)
23.02.2020
Пилинги я люблю, хорошо, что он ещё и увлажняет)
Не замечала в продаже 😊
23.02.2020
Оформление такое симпатичное. И маска понравилась по описанию.
Такая красивая упаковка!
23.02.2020
приятный результат))) не встречала продукцию этой марки у нас)
многофункциональное средство - и пилинг, и маска!
23.02.2020
Классная маска! Почему-то раньше не рассматривала этот бренд к покупке даже
По описанию очень хорошая 😎
23.02.2020
Упаковка и правда привлекает внимание.)
24.02.2020
Люблю подобные средства)