Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 11:16

несколько дней

Привет всем!

Продолжаю делиться впечатлениями от обновлённого гардероба дочери, который я заказывала на сайте Happywear (отзыв можно почитать здесь).

Я выбирала платьица на каждый день, в которых можно было бы ходить в детский сад и при этом, чтобы они были качественные и красивые. Ну и чтобы цена радовала. На этой модельке все мои запросы сошлись!

Цена: 299 рублей

Размерный ряд: 92-122 см

Место покупки: Happewear

Прямая ссылка на платье Optop

• Качество

Для меня вопрос о качестве даже не поднимается, если я заказываю на этом сайте. Все вещи всегда приходили в идеальном пошиве и к составу ткани не было вопросов.

Платьице для девочки Optop

Так и здесь. 100% хлопок, лёгкий и приятный к телу. Швы, покрой - всё идеально! Качество - фабричное.

Платьице для девочки Optop

Имеются бирки с информацией о производителе, составе и размере.

Платьице для девочки Optop

Видно, что электронный адрес - адрес известного бренда Crockid. А значит Optop имеет непосредственное отношение к нему, хоть и мало раскручен.

• Размер

На 4 года я брала дочке размер 104. Взяла бы и 110, да его не было на момент заказа. Но платье и в этом размере село отлично, больше даже и не надо.

Платьице для девочки Optop

Силуэт - трапеция, юбочка на сборке по линии талии, украшена бантиком. Село идеально по фигуре, движения не сковывает.

Платьице для девочки Optop

В этой модели меня покорил принт. Нежный лимонный цвет в сочетании с розовыми и голубыми элементами смотрится интересно. А изображения разных животных добавляют изюминку всему платью. Причём животные расположены хаотично и некоторые вверх ногами. Прикольная задумка, на мой взгляд.

Платьице для девочки Optop

Дочка любит рассматривать его, показывать животных, которые ей больше нравятся.

Платьице для девочки Optop

Моделька действительно интересная и летняя! Рекомендую это чудесное платьице!

Благодарю за внимание!

Отзыв на голубое платье с фламинго из этого же магазина можно посмотреть здесь.

Больше отзывов у меня в профиле! Переходите, подписывайтесь!

Lena_Shapochkaрекомендует
15.06.2019