Уже практически 3 года я знакома с этим замечательным сайтом и готова поделиться своим мнением!
Сайт Happywear позиционирует себя как магазин недорогой одежды. И правда, ведь цены там зачастую очень радуют. Так происходит благодаря тому, что они работают напрямую с производителями, минуя посредников. От этого и цена ниже.
Сайт Happywear.ru
Не буду растекаться по древу и вкратце расскажу о самом важном.
О качестве
Вещи здесь фабричные. Их поставляют из фабрик России, Узбекистана, Белоруссии, Турции и Китая.
Заказываю там далеко не в первый раз и вещи идеального качества. Здесь нет синтетики, как часто приходит нам с Алиэкспресс. А тем более когда мы говорим о детской одежде, то 100% натуральные ткани как раз то, что нужно.
Ни разу не было вещей с дефектами. Отличный крой, ровные строчки, яркие и красивые рисунки.
Ассортимент
Ассортимент просто огромен! Даже год назад было гораздо меньше категорий для выбора, сейчас же тут можно запросто одеть всю семью. Все вещи разбиты на категории, есть даже отдельные вкладки для школьников и фэмили-лук.
Сайт Happywear.ru
Что мне нравится, так это то, что ассортимент постоянно обновляется. К примеру, я выбирала одежду и кидала её в корзину. Зашла через 2 дня, а уже появились новые модельки!
Зачастую в разделе скидочных товаров можно приобрести одежду по смешным ценам! Обязательно загляните и туда)
Как сделать заказ
Для того, чтобы сделать заказ надо отправить понравившиеся вещи в корзину. Будьте внимательны с размером и сверяйтесь по размерной таблице. Т.к. производители разные, то и размерные сетки у них могут быть разные. К примеру, где-то я брала на 2 года размер 2-3 года, а где-то 3-4.
Заказ можно оформить, только если в вашей корзине сумма не менее 5000 рублей. Пожалуй, для меня это самый главный и единственный минус, потому что обычно я на такую сумму не набираю. Учитывая их цены, там можно ребенка на пару лет вперёд одеть)
Однако я приспособилась и предлагаю близким подругам приобрести что-то для своих детей. Конечно же, втроем-вчетвером мы уже набираем на нужную сумму, а зачастую и даже более того. Поэтому все в общем-то довольны.
Единственное, старайтесь набрать заказ в течение дня - максимум двух. Потому что людей, которые помимо вас покупают на сайте огромное множество, и размеры могут кончиться.
После оформления заказа его начинают собирать и через день-два вам на почту придёт уведомление с квитанцией. Вы оплачиваете её и ждёте когда заказ вам доставят.
Доставка
Доставку можно взять как самовывоз, так и курьером прямиком к вам домой. Причём сумма что там, что там составляет 0 рублей. Естественно, я выбираю курьера и он привозит коробку домой.
Мои заказы
На этом сайте я очень люблю заказывать одежду для дочки! Выбор огромный, цены намного ниже чем в магазинах города. А в садик постоянно нужна разная одежда, особенно летом хочется купить разные платьица, чтобы можно было почаще их менять. Поэтому платья, юбки, маечки, пижамки, трусики, носочки, колготки - это то, что я покупаю в каждом заказе.
Покажу вам вещи из прошлых заказов.
Пижамка около 180 рублей.
Платьице 190 рублей
Юбка около 140 рублей.
Сайт Happywear.ru
Детское платье около 220 рублей.
Сайт Happywear.ru
А так же заказ, который я получила только сегодня.
Сайт Happywear.ru
Многие вещи идут в отдельных упаковках. Те, которые такой не имеют аккуратно разложены по пакетикам и заклеены скотчем, чтобы не вылезли. Все вещи с бирками.
Сайт Happywear.ru
Так же в коробке всегда лежат фирменные пакетики. В них я раскладываю вещи, которые заказали подруги.
Вещи ещё не отглаживала, показываю сразу после распаковки.
Платье для дочки 299 рублей.
Трусики по 53 рубля.
Сайт Happywear.ru
Платье за 189 рублей с любимыми дочкой единорожками.
Сайт Happywear.ru
Платье с цветами 220 рублей.
Сайт Happywear.ru
Милое платьице с фламинго за 298 рублей.
Сайт Happywear.ru
Платье с открытыми плечиками за 269 рублей.
Сайт Happywear.ru
Себе я там практически ничего не беру, за исключением пижамок. С ребенком проще по размеру подобрать вещь, а мне нужно примерить. Брала там две пижамы, качество хорошее, не растягиваются и не деформируются.
Сайт Happywear.ru
Мужу я заказываю там трусы. Увидела как-то в ассортименте местного магазинчика те же фирмы, но ценой в 400-450 рублей. А на Хэппике я покупаю их за 170!!!
Сайт Happywear.ru
Качество хорошее, муж очень доволен, поэтому заказала для него аж 4 штуки сразу.
Сайт Happywear.ru
Я рекомендую ИМ Happy Wear! Он радует своим огромнейшим ассортиментом и низкими ценами. К примеру, я купила дочке 5 платьв и заплатила 1275 рублей. В магазинах города я купила бы максимум три за эти деньги!
Благодарю за внимание и хороших вам покупок!
Больше отзывов на детские товары, а так же уходовую и декоративную косметику можно посмотреть в моём профиле! Подписывайся, и не пропустишь новые отзывы 😊
Добрый день! В Казахстан тоже доставляем. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту: [ссылка] Или позвоните нам по телефону 8-800-707-51-41 с 08-00 до 20-00 по московскому времени. И мы вас с радостью проконсультируем 😊