Опубликовано 18 Январь, 2012 - 10:35

Наконец-то, я стала обладательницей, таких отличных бигудюшек! Вчера попробовала их в деле – я довольна! Помыла голову, высушила волосы феном, до состояния легкой влажности, разделила волосы на пряди, побрызгала каждую спреем (пенку для волос не очень люблю) и натянула бигуди, начиная с теменной зоны, подержала 1,5 часа и сняла. В принципе ничего сложного, у меня получилось с первого раза. На мои волосы, мне хватило одной упаковки бигуди, правда на 2 пряди пришлось одевать по 2 коротких спирали, т.к. длинных не хватило. Получается, пачки таких бигуди хватает на волосы, длинны чуть ниже плеч и средней густоты. На фото результат «для пробы» без укладки, лака и т.д.
Достоинства
  • Крепкий завиток
  • Легко и бытро одеваются
  • Создают естественную прическу
Недостатки
  • В них не поспишь
  • Трудно купить
Радужнаярекомендует
18.01.2012
+ у меня есть и термобигуди ещё СССР
Клёвые кудряшки получились 😊
18.01.2012
легко как я понимаю сделать и хорошие кудряшки,а держатся долго?
19.01.2012
bysoul, до вечера отлично продержались, но я без всяких укладочных средств завивала.
19.01.2012
эх... так давно на них смотрю,все думала стоит или нет, после вашего отзыва точно куплю! спасибо!
19.01.2012
bysoul На волосы длинны как у меня они достаточно просто одеваются, но на длинные волосы, мне кажется, будет проблематично. Так что, если у вас не очень длинные волосы-берите, не пожалеете.
19.01.2012
Радужная, у меня как на фото в профиле, не слишком короткие, кстати, на Ваш взгляд? Я имею, в виду, для таких бигудей?
19.01.2012
bysoul ? мне кажется не короткие, как раз хватит длинны бигуди.
Я себе наверное еще пачку куплю, что бы можно было пряди потоньше делать.
19.01.2012
Подскажите, пожалуйста, ещё, а в каком интернет магазине покупали? или в обычном?
19.01.2012
Я с подругой за компанию заказывала с [ссылка], но шли они долго 1,5 месяца примерно.