Покупка этих часов была спонтанной. Остановилась у магазина с часами и не смогла уйти!
У меня не очень большое запястье (14 см с "косточкой") эта модель на мой взгляд смотрится очень хорошо.
Циферблат значительно меньше остальных моделей спортивных Casio (47.5×38.4×12.3 мм).
Часы ударопрочные и влагостойкие (можно плавать). Стекло минеральное, потому может царапаться.
Часы заманчиво блестят. Детали орпуса обработаны по специальной технологии, при которой металл прессуется под сверхвысоким давлением.
Розовый цвет ремешке приятный, не поросячий.
Часы работают от солнечной батарейки. На циферблате нет индикаторов заряда, зато есть отдельный режим, в котором этот заряд можно проверить. Этот режим идет сразу за текущим временем, и отображается индикаторами HI (высокий) или MID (средний).
Если не видно ни одну из этих надписей, значит батарейку нужно зарядить, а именно положить на свет (подоконник или лампа дневного света подойдут).
Функционал стандартный для любых цифровых часов — таймер, будильник, мировое время, календарь. Ими я не пользуюсь.
Подсветка классная, яркая. Пока ее фотографировала, мне показалось что можно было ее сделать подольше)).
В целом очень довольна, часики радуют глаз, но при катании на велосипеде слышен небольшой треск, немного напрягает.
Часть ремешка со временем затирается, но в тоже время легко очищается влажной салфеткой.
К сожалению на них не найти запасной браслет или ремешок.