Мои первые беспроводные наушники. Не знала, какие хочу, какой фирмы и сколько примерно они должны стоить.
Просто пришла в магазин и спросила, есть ли такие вот красивенькие, удобно, чтобы ушкам было, да и по стоимости, чтобы не сильно кусалось.
Наушники Huawei FreeBuds SE2 мне предложили сразу же. Еще какие-то потом показали для сравнения, но я их не запомнила, невзрачненькие были, наверно...
Очень милый подзарядный футляр. Удобный. Наушники вставляются, каждый в свое гнездо и держатся на магнитах.
Чувствуется, что пластик качественный. Приятно держать в руках. На корпусе есть лампочка, она показывает, подключены ли они к телефону или ноутбуку по блютуз. Если достаешь наушники - лампочка горит.
Звук хороший, лучше, чем в проводных наушниках, которые у меня были. Потому я очень довольна)
Зарядка по USB кабелю. Наушники держат заряд очень долго, что не может не радовать.
Пользование наушниками интуитивно понятно. Все просто.
Удобно держаться в ухе. Я их практически не чувствую. Не знаю, как будет в них, если, например, бегать или интенсивно заниматься физическими упражнениями. Я в них танцевала, из ушей не выпали.
Стоимость в магазине - 2499 рублей. На озоне они немного дешевле. Но я опасаюсь покупать технику на озоне. Могут повредить при доставке.
В целом, очень хорошие и удобные наушники. Пользуюсь ими пока недолго, посмотрим, как будет дальше.