С этим кафе и их продукцией я знакома с самого их открытия, как оказалось - целых 10 лет!
Там всегда было уютно и ярко. И вкусно.
Тогда, в 2013 году, они были реально первыми, кто начал стряпать по-настоящему вкусные донаты.
По большому счету и пончик и донат - это одно и тоже. Просто в России и в русскоязычных странах это изделие всегда называлось пончиком, а слово донат мы узнали не так давно (за исключением тех, кто еще во времена СССР выезжал в капиталистические страны, в США). Форма у них одинаковая, донаты, как правило, сверху еще чем-нибудь покрывают, а пончики в основном нет. Вот и вся разница.
Я прошла с ними вместе "огонь, воду и медные трубы" - и розничные точки (закрылись во время пандемии), и зал со столиками в кафе (закрылся задолго до пандемии), и "сытные" пончики (что-то типа бургера, только вместо булки был пончик - их тоже вывели из ассортимента). Сейчас осталась классика: пончики на вынос и с доставкой на заказ.
В целом, в кафе варят кофе и есть несколько стульев - для тех, кто захочет перекусить на месте. Но это уже больше формат "кофе с собой".
В меню для вас:
- 16 видов пончиков с разными начинками;
- горячие и холодные напитки.
Стоимость у всех пончиков одинаковая - 75 рублей за штуку, но в последний час работы есть скидка в почти 50%: распродают по 40 рублей. Не думайте, что можно нарваться на "вчерашние" пончики, такого просто не бывает, потому что их реально разбирают, как горячие пирожки. И даже если вы пришли закупиться пончиками со скидкой, а они уже распроданы - для вас испекут свежие и возьмут с вас полцены, как и было обещано.
Доставкой их я пользовалась давненько, но в целом не думаю, что что-то критично изменилось: пончики привезли вкусные, свежие и красивые.
Если вы любитель сладкого - рекомендую иногда лакомиться здесь)
Где находятся?
- ул. Попова, 25, Екатеринбург
10:00 – 20:00