Опубликовано 30 Март, 2023 - 11:43

Привет!

Я люблю тканевые патчи, поэтому не купить El`Skin я не могла - прелестный дизайн, хорошие отзывы, супербюджетная цена, чего еще желать? В итоге патчи мне настолько понравились, что в следующий заказ я взяла себе уже несколько пачек. И еще положила их в подарки, потому что такими продуктами надо делиться)

Цена: 94 руб. до скидок в Золотом Яблоке.

Упаковка достаточно простая - обычный пластиковый пакет с зип-локом. Но оформление, на мой вкус, просто прелесть) Я обожаю такую нежную цветовую гамму, да и облачко тут милое)

По бокам есть надрезы, открывается упаковка легко.

Зип-лок достаточно тугой, пару раз я пыталась открыть его влажными руками - не получилось. Зато сам он не откроется, можно смело брать в дорогу.

Лежат они внутри вот так:И тут как раз возникает единственный минус - их неудобно отделять друг от друга. У меня постоянно получается подцепить больше патчей, чем нужно, приходится упихивать их назад. Но у меня короткие ногти, возможно, с длинными будет проще.

В упаковке 14 патчей. Срок годности после вскрытия - 1 месяц. Сделано в Корее.

Патчи я использую не каждый день, пачка у меня заканчивается где-то за 2-2,5 недели. За это время ничего с патчами не происходит - они не сохнут, запах не меняется. Храню не в холодильнике (иначе я про них забуду).

Запах - классический кремово-косметический. По интенсивности он скорее средний, но во время использования я его практически не ощущаю.

Патчи тканевые, материал средней плотности.

Пропитаны эссенцией они хорошо, но не чересчур. Мне нравится, что пропитка не капает и не стекает, при этом весь патч чувствуется влажным.

Мне их плотность кажется оптимальной - они хорошо прилегают к коже, не сползают во время носки и не отклеиваются.

Размер у них тоже удачный - патчи полностью перекрывают область под глазами, плюс захватывают еще немного.

Моя кожа под глазами: мне 30 лет, кожа под глазами тонкая и склонная к сухости. Из вечных проблем — тёмные круги из-за близкорасположенных сосудов и отёчность.Я наношу патчи по утрам, держу 10-15 минут, после закрываю легким кремом. Остатки эссенции не смываю, а немного вбиваю в кожу. За это время патчи не подсыхают, снимаются с кожи легко.

Сама эссенция тут достаточно легкая, водянистая. Если сравнивать, то она больше всего похожа на густой тонер или легкую сыворотку.

Абсолютно не конфликтует ни с остальным уходом, ни с макияжем - консилер ложится отлично, ничего не скатывается.

Что мне очень нравится - уже в момент "приклеивания" патчи очень приятно ощущаются на коже. Я бы описала это, как "свежесть", до холодка не дотягивает) Учитывая, что я не храню патчи в холодильнике, ощущение очень приятное.

Ну а теперь по эффекту:

• патчи очень неплохо увлажняют кожу. Если вы любите увлажняющие тканевые маски для лица и видите от них результат, то эти патчи тоже должны понравиться)
  • Питания от патчей нет, что логично и ожидаемо. Производитель питания и не обещает)
  • Патчи круто освежают кожу, поэтому особенно я люблю делать из по утрам. Глазам будто легче открываться)
  • Немного снимают отечность - у меня она по жизни, но усугубляется от плохого сна и излишка воды вечером. Вот именно эту "лишнюю" отечность патчи неплохо убирают.
  • На синяки они не влияют, но у меня они из-за близкорасположенных сосудов и тонкой кожи, так что поможет только консилер.
  • Кожа после них тактильно более гладкая и мягкая.
  • Накопительного эффекта я не заметила.

Не знаю насколько камера уловила разницу, но в жизни в зеркале она есть, хотя конечно, гидрогелевые патчи гораздо заметнее выглаживают кожу.

До/после
До/после

Подытожу - для меня патчи оказались классным дополнением к основному уходу за кожей вокруг глаз. Они дают заметный эффект, ими приятно пользоваться, стоят копейки... В общем, у меня теперь всегда есть несколько пачек в запасе)

Sorelleрекомендует
30.03.2023
Я соглашусь, что тканевые патчи лучше гидрогелевых по эффекту. Но блин, как же их неудобно подцеплять((
Поэтому редко покупаю 😁
30.03.2023
Ради результата можно приноровиться 😁 Но я тоже часто ковыряюсь))
09.04.2023
Тоже тканевые патчи люблю. От гидрогелевых у меня словно отёк получается, а с тканевыми всегда все хорошо.
10.04.2023
Ого, мне немного сгоняют, но только если в холодильнике хранить. А я не люблю холодное лепить на лицо 😁
18.04.2023
таак, надо будет начать тестировать, когда жара начнется)
в таких пачках только одно плохо для меня - я ж каждый день пользоваться не успеваю, они потом у меня засыхают там внутри, пока я добираюсь в следующий раз..
18.04.2023
Я очень надеюсь, что тебе тоже понравятся. У меня это теперь постоянная покупка)
Тут всего на 7 использований, в принципе если только по выходным делать, то доживут)