Румяна достались мне в подарок и стали моими первыми. Рада, что мне попались именно они, иначе не исключено, что я бы так никогда и не поняла предназначение этого косметического средства.
У меня оттенок 01, отличающийся от второго расположением цветов - большую часть рефила занимает именно светло-розовый оттенок, коричневый же ютится в меньшей части. На самом деле, это меня очень радует, поскольку он меня совершенно не соблазняет - честно говоря, я вообще не понимаю его предназначения.
Оттенок румян прекрасный, совсем неяркий, что, как мне кажется, прекрасно - я совершенно не поклонница эстетики ярко-красных пятен на щеках, которые часто пропагандируют под видом "естественности". Так вот это - максимально естественный эффект, почти не отличающийся от моего реального румянца (только лучше 😊 ).
Они прекрасно тушуются, ими невозможно наставить пятен, и это идеально для новичков. Да и для всех остальных, как мне кажется, тоже.
При этом стойкость прекрасно - они никуда не убегают с моего лица ни за шесть, ни за восемь, ни за двенадцать часов - в общем, пока я их не смою.
В целом, румяна мне очень нравятся несмотря на мою изначальную предубежденность по отношению к этому продукту - искренне рекомендую, если где-то наткнетесь.