Опубликовано 5 Май, 2017 - 18:57

Марка KIKO для меня - это неплохое соотношение цена-качество. У них часто скидки и косметику можно купить за копейки! Хотя чтобы прям WOW трудно про нее сказать..

Я часто туда забегаю за тушью и заодно обращаю внимание на новинки.

На этот раз меня привлекли новые запеченные двухцветные румяна летней серии SUMMER 2.0 (стоили около 11 евро вроде). Красивая упаковка и есть зеркальце.

Эти румяна всего в трех оттенках - я выбрала оттенок 02 Coral Bay. (не знаю почему, наверно мне розовый тон на тот момент так понравился)

Состоят из двух оттенков - один из которых коралловый - розовый, а второй странный очень (какой-то темно-красно-бронзовый). Достаточно большого объема - 7,5 грамм - хватит надолго.

И с чем я столкнулась при нанесении-если случайно касаешься кистью этого темного оттенка (а он очень пигментированный и его, кстати, можно использовать как тени для век), то на лице он создает темное пятно которое ничем не исправишь и не растушуешь.

Второй оттенок (кораллово-розовый) сам по себе смотрится не плохо, но ничего особенного.

Румяна как румяна, я ожидала от них большего. Возможно, что в другом оттенке они бы смотрелись лучше.

Вообщем из-за неудачного оттенка могу поставить этим румянам только 3 звезды (не понятно на кого он рассчитан).

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • *большой обем
  • + есть зеркало
  • Неплохо растушевываются
Недостатки
  • - можно прогадать с цветом
  • В общем, ничего особенного
Stasy_Sрекомендует