Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 03:10

Дорогие читатели, приветствую всех в своём отзыве. Расскажу о невероятном продукте от Kiko - о бронзере ( который почему-то заявлен в заголовке ветки отзывов как румяна). Это универсальное мега-средство, потому что оно способно стройнить лицо при правильном использовании, сделать красивую коррекцию лица, придать загара, может использоваться как тени да и в целом можно использовать как румяна. Сейчас расскажу подробнее, зачем я его советую всем и каждому.

Почему бронзер шикарный:

1. Очень многофункциональное средство, легкое в использовании. Все вариации перечислила выше.

2. В составе уходовые компоненты, кожу не сушит и не забивает поры.

3. В магазине три благородных оттенка, для светлых девушек следует выбирать на ~три оттенка темнее, но без желтых или слишком темных оттенков. Для темных девушек бронзер не должен уходить в розовый оттенок, а приобретать жёлтый. Обратите внимание на правила выбора и у вас не будет неудачных и комичных оттенков на лице.

4. Оттенок дает легкий Шиммер. Это плюс.

5. Хорошо освежает, ровно наносится, в течение дня не пропадает.

6. Огромная упаковка, надолго сохраняется и экономично расходуется.

7. Универсально как на лето, так и на зиму.

8. Очень благородный и приятный дизайн как плюс.

9. Купила в Москве на сейле примерно за 800-900 рублей, стоил в два рада больше. Пока коллекция лимитирована, советую обратить внимание.

10. Недешевая отдушка

11. В комплекте зеркало, что очень удобно, даже объяснять не надо чем)

Итог: мне очень нравится это средство, волшебно подчёркивает достоинства, красиво ложится, текстура бархатистая, приятная. Я пробовала несколько разных бронзировал от люкса до массмаркета, отзывы разные, но цена не всегда была ключевым фактором и не всегда гарантировала качество. От Души советую попробовать этот продукт, может быть, у вас в обиходе станет на одну незаменимую вещь больше.

Достоинства
  • В составе есть масло жожоба
  • Легко наносятся
  • Не забиваются в поры
  • Не полосят
  • Подчеркивают скулы
  • Расходуются экономично
  • Стойкие
Светланушкарекомендует
25.06.2018
Оформление просто наикрасивейшее! Мне нравится косметика Кико. Жаль, что нет фото на лице, или хотя бы свотча!