С косметикой КИКО Милано меня познакомила подруга. И данные румяна уже мой четверты заказ в официальном иниернет-маразине бренда.
Собственно упаковка
Я за свою жизнь перепробовала 103 кг разных румян от очень дешевых до очень дорогих и не могу сказать, что конкретно эти румяна лучшие или,хотя бы, в моем топе.
Итак, по порядку.
Плюсы:
1. Оттенок (у меня 01 Sand shore).
Оттенок красивый, но на бленднокожих девочках будет смотреться несуразно, думаю. Я его покупала специально на лето, чтобы выделить загорелые скулы.
Пример на светлой коже
Пример на светлой коже
Светоотражающие частицы
2. Аромат.
Очень выразительный и люто приятный аромат. Со временем не такой активный, как сразу после покупки. Но все же присутствует ощутимо.
3. Текстура.
Нежная, шелковистая. Нанесение не составляет труда.
Легко набирается на кисть(и пальцы:))
4. Упаковка.
Несомненно, футляр у румян очарователен. Такой нарядно-девчачий. Зеркальце удобное. Упаковано все было хорошо, сам футляр помимо коробочки был обернут бумагой.
Коробочка прям красивая
Упаковано достойно. В духе Кико
Минусы:
1. Отпечатывается. Сильно
На экране телефона и высоком воротнике остаются «свотчи»
2. Стойкость.
«Ушли» румяна через пару-тройку часов после нанесения. А почему? См.п.1.
3. Стоимость.
Вот для одного такого косяка, который описан в п.1, я считаю цена в 1450 ₽ (за такую стоимость я их приобретала) несколько завышена. Они, конечно, не заявлены как стойкие румяна, но и так нагло отпечатывать на всем, что касается лица, я считаю недопустимым. Во всяком случае для продукта такой стоимости.
ИТОГ:
Плюсов больше, чем минусов.
Пожалела ли я, что купила? Нет. Потому что попробовала новый интересный поодукт от Кико.
Купила бы в другом оттенке? Нет. Потому что за эту цену можно найти более надежные румяна.
Да, потому что за такую цену я посоветовала бы купить что-нибудь поустойчивее. А в целом, как румяна, ну пусть будут, оттенок, текстура хорошие, футляр радует глаз. Я ими сама сейчас пользуюсь, потому что они есть. Снова бы не купила.