Опубликовано 30 Май, 2018 - 23:15

Привет, красавицы!

Недавно в KIKO Milano было спецпредложение 2+2, суть которого заключалось в том, что приобретая два продукта - получаете два бесплатно. Я не смогла пропустить такую щедрую акцию, теперь хочу поделиться с вами впечатлением от приобретений.

Румяна с сияющим финишем Kiko Gold Waves Blush (лимитированный выпуск).

Номинальный объем 8,5 г.

Цена 1450 р.

Страна-производитель Италия.

От производителя:

Пудра-иллюминайзер в сочетании с базовым оттенком прекрасно освежают тон и идеально подчеркивают скулы. Легкая текстура с регулируемой степенью покрытия ложится на кожу невесомой вуалью, а масло жожоба в составе формулы дарит ощущение абсолютного комфорта. Удобный футляр с зеркальцем можно всегда носить с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня.

Румяна представлены тремя оттенками:

• 01 Sand shore;
  • 02 Coral sunset;
  • 03 Damask mauve.

Мой оттенок 03 Damask mauve.

Чем обычно радуют лимитированные коллекции, так это оформлением. Эта серия не стала исключением. Упаковка румян выполнены в виде золотых футляров, напоминающих ракушки. Что ассоциируется с морем, летом, пляжем и ярким солнечным светом. Такие покупки усиливают предвкушение летних беззаботных будней и новых впечатлений от путешествий.

Коллекция Gold Waves – ода лету, свободе, минимализму и естественной красоте, которая не нуждается в фильтрах и покоряет своей безудержной силой, словно морские волны.

Упаковка.

Красивая. В виде золотой ракушки из легкого, но достаточно прочного пластика. Открывается легко, закрывается до щелчка. Внутри большое зеркало, кисти нет, но для меня это не имеет вообще никакого значения, потому что я обычно не пользуюсь такими кистями, для этого у меня есть крупные для хорошей растушевки.

Румяна были в картонной упаковке, сам футляр обмотан тонкой бумагой с фирменной наклейкой для максимальной сохранности и целостности.

Аромат.

Пудры и ванили.

Нанесение.

Вот здесь я готова петь оды! Потому что пигментация отличная. Румяна не пылят, набираются очень легко, растушевываются еще легче, при желании можно растушевать в ноль за доли секунд. Кисть отдает румяна хорошо, можно без усилий создать как легкий румянец так и более яркий по желанию. Не полосят, не оставляют пятен.

Расход очень маленький, а с учетом внушительного объема эти румяна бесконечны. Если переборщили с нанесением, то исправить это легко.

Оттенок.

Оттенок 03 Damask mauve сложный и неоднозначный. В упаковке он смотрится слишком лиловым и как оказалось значительно отличается после его нанесения на кожу. Я на него даже не смотрела, но консультант убедила мне его попробовать нанести, подкупив меня своим красивым мейком при помощи как раз этого оттенка. Тогда я сдалась, нанесла его на себя и тут же отложила их к покупке.

После нанесения вся лиловость куда-то исчезает, появляется многогранный цвет, персиково-розовый пигмент, меняющий оттенок в зависимости от освещения. Я в восторге! Такой оттенок можно наносить как на яблочки щек так и как скульптор на скулы.

Здесь хороша видна вся игра цвета румян при разном повороте руки.

Но, конечно же, много зависит от типажа и цветотипа, мне подошли эти румяна для обоих вариантов нанесения, я бледнолицый индеец, и такие румяна для меня находка.

Этот оттенок очень выгодно преображает кожу, как бы подсвечивая и придавая естественный румянец.

Текстура.

Плотно спресованны, имеют очень деликатный шиммер, который дает нежный светоотражающий эффект. Вопреки завяленному грозному обещанию производителя наградить сиянием золота румяна, дают нежный румянец и эффект "подсвеченной", здоровой кожи.

Gold Waves от KIKO Milano: озарите себя драгоценным сиянием золота!

Стойкость.

Прекрасная, даже при моей комбинированной кожи. Не съезжают за день, не окисляются, выдерживают даже разговоры с подружками по телефону) Поры не забивают, что тоже очень важно для меня.

Я уже влюблена в эти румяна, они идеальны для меня, качество и стойкость покорили. Цена, конечно, высоковата, но с учетом их экономичности рекомендую ❤ присмотреться!

Подведу итоги, Румяна с сияющим финишем Kiko Gold Waves Blush:

• Стойкие;
  • Придают естественный румянец;
  • Подчеркивают скулы;

Спасибо за внимание!

⬇Здесь еще мои отзывы, возможно вам покажутся они интересными:

Чудесная сыворотка от Elizavecca

Отличная увлажняющая корейская маска для лица.

Активная гидратация для даже самой обезвоженной кожи

Очень эффективная процедура для защиты и ухода для волос

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude.

Блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS.

Достоинства
  • В составе есть масло жожоба
  • Легко наносятся
  • Не забиваются в поры
  • Не полосят
  • Подчеркивают скулы
  • Придают естественный румянец
  • Расходуются экономично
  • Стойкие
Недостатки
  • Цена
mrs.dreamerрекомендует
30.05.2018
Очень естественно на лице смотрятся, так нежно! Люблю запечённые продукты косметические 😊