Опубликовано 5 Январь, 2018 - 21:28

полгода или более

Доброго времени суток и с наступившим Новым Годом, красавицы!

Если вы заядлый коллекционер блесков для губ как и я, то этот отзыв вам придется по душе)

Решила оставить свои впечатления от ☆☆★☆☆3D HYDRA LIPGLOSS от KIKO☆☆★☆☆ потому что с удивлением обнаружила, что этот блеск один из немногих, который был использован практически до последней капли.

☆☆★☆Информация☆★☆☆

Цена - 650 рублей.

Объем – 6,5 мл.

Страна-производитель – Италия.

☆☆★☆От производителя☆★☆☆

Смягчающий блеск для губ с трехмерным эффектом для блестящего результата. Мягкая, приятная текстура впитывается в губы, придавая им мягкость и сияние. Формула содержит экстракт череды. Яркий, блестящий трехмерный эффект. Губы выглядят более гладкими и полными, как «подкаченные». Красоту улыбки подчеркивает мягкая, сияющая текстура.

☆☆★☆Состав☆★☆☆

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, ELAEIS GUINEENSIS OIL (ELAEIS GUINEENSIS (PALM) OIL), GOSSYPIUM HERBACEUM SEED OIL (GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) SEED OIL), BIDENS PILOSA EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM SEED OIL (LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED OIL), TOCOPHEROL, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYL VANILLIN.

Блеск для губ представлен в 30 оттенках и нескольких покрытиях: прозрачный, ультра-пигментированный, блестящий и перламутровый. На любой вкус и предпочтения)

Оттенки № 11 и № 17 относятся к категории блестящих покрытий. Я обожаю разные сверкалки и эти оттенки бесконечно радуют меня своими переливающимися фактурами))

Огромное количество мерцающих микрочастиц в 3D HYDRA LIPGLOSS делают губы визуально более объемными. Первый опробованный мной и уже практически использованный ( по затертому футляру видна его давность) был оттенок № 11.

№ 11

Когда я пришла в магазин за таким же новым, девушка консультант предложила мне попробовать № 17.

№ 17

Сказала, что этот оттенок самый популярный среди поклонниц сверкающих блесков, так как содержит максимально большое количество мерцающих микрочастиц. И действительно, он просто усыпан блестящими частицами, и особенно на солнышке меня радует своими переливами)

Очень комфортная носка этого блеска как на губах так и в сумке) Он прекрасно увлажняет, мои вечно сухие губы лучший индикатор наличия уходовых компонентов в блеске. И в сумке он занимает немного места за счет приплюснутой, необычной формы.

№ 11

3D HYDRA LIPGLOSS от KIKO заслуженно на мой взгляд считается хитом продаж.

Теперь он один самых любимых мною блесков так как имеет сплошные ☆☆★☆достоинства☆★☆☆

увлажняет губы

хорошо ложится

не растекается

отсутствует выраженный запах

стойкий для блеска

большая палитра оттенков

удобная кисточка из синтетического ворса плоской заостренной формы.

удобный, красивый, компактный и необычный футляр в футуристическом стиле.

Однозначно рекомендую!

Здесь еще мои отзывы, возможно вам покажутся они интересными ⬇

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude.

Консилер Sephora Smoothing & Brightening Concealer

Супер очиститель кожи головы от Lebel.

Отличная увлажняющая корейская маска для лица.

Хайлайтер MAC Cream Color Base.

Домашний тиран британский породы.

Достоинства
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Комфортный в носке
  • Красивый цвет
  • Ровно ложится
  • Увлажняет губы
  • Удобный футляр
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
mrs.dreamerрекомендует
05.01.2018
с этой маркой не знакома,а хотелось бы)))красивый блеск))
06.01.2018
Попробуйте познакомиться, там много интересных продуктов)
05.01.2018
Шикарный блеск и флакончик тоже
Я тоже в восторге)
05.01.2018
Давно смотрю на этот блеск! Уже почти решилась купить!
Порадуйте себя покупкой)
12.01.2018

Девушка не обманула Wink #17 просто сверкает!
Но и 11 красивый
13.01.2018
Да, к девушке-консультанту не одной претензии)) Smile 11 номер в списке желаний к следующему приобретению)
12.01.2018
красивые глянцевые оттенки =))

у вас татуаж или мне кажется?=)
13.01.2018
Люблю глянец) Smile У меня татуаж брови и стрелки)
14.09.2021
Необычайно красиво 😊