Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 12:30

Приветик всем....

В последнее время на нашем любимом irecommend появилось много отзывов про давно мне знакомую косметику KIKO. Знакома я с ней уже не первый год и некоторыми их средствами стабильно пользуюсь и остаюсь довольна.

KIKO это итальянская косметическая фирма которая выпускает все для макияжа и ухода за кожей и телом, в Италии есть много пунктов продаж но зачастую то что мне надо в наличии не бывает и я заказываю на их официальном сайте в Италии.

Сегодня хочется рассказать вам про блеск для губ KIKO 3D HYDRA LIPGLOSS. Вообще этот блеск представлен в 30-ти оттенках, все они разнообразные и очаровательные.

Цена - 7,95 евро

Объем - 6,5 мл

Производитель - Италия

Дизайн стика немного необычный, он прозрачный округловатый. Стик абсолютно прозрачный и красивый невероятно сверкающий блеск сразу виден в стике. Надписей на стике крайне мало, только название марки и с обратной стороны номер и название оттенка (которые очень быстро облезли).

Верхнюю часть стика украшает красивый серебряный колпачек с гравировкой фирмы, он так же является ручкой аппликатора. Мне казалось что будет не удобно его держать но нет, все очень хорошо и качественно сделано что нет никакого дискомфорта.

Аппликатор я бы сказала стандартный имеет длинную ручку и сам по форме немного выгнутый. Аппликатор имеет ворсистую поверхность которая отлично набирает на себя блеск и отлично распределяет его по губам.

Оттенок моего блеска розовый шиммерный, в стике он кажется ярче но по факту он полупрозрачный розовый.

Консистенция довольно густая гелевая. Когда наносишь его на губы он как бы их обволакивает и хорошо распределяется по губам. Губы становятся равномерно глянцево-шиммерными и такой финиш мне очень нравится.

Плюсы:

- очень большое разнообразие оттенков

- приятная текстура которая не чувствуется на губах

- есть едва уловимый запах но после нанесения он не чувствуется

- блеск не растекается за контур губ и не собирается в складочках

- шиммер очень мелкий и создает красивое мерцание

- финиш получается очень нежный глянцевый

- не стягивает и не сушит губы

Минусы:

- стойкость очень небольшая, не больше чем полтора часа вас может этот блеск порадовать

- немного липковат, не критично но все же

Я вообще очень любила раньше блески, потом помады а сейчас пользуюсь и тем и другим. Этот блеск мне нравится на каждый день, но вот то что он такой не стойкий мне не нравится и липкость присутствует. Я его буду рекомендовать но это уже дело каждого пробовать такой блеск для губ или нет.

***Помады и блески моей косметички***

Черная жемчужина от Guerlain

Шикарная кроваво красная помада от Nyx

Отличный по всем параметрам блеск Clarins Eclat Minute

Самая любимая "матовая" помада BareMinerals в четырех оттенках

Россыпь бриллиантов на ваших губах вместе с блеском для губ Bourjois

Моя фиолетовая любовь... Убийственная серо-фиолетовая помада MAC

Самый популярный оттенок помады Dark Pink Frost от Wet n Wild

Отличный бальзам для губ в сочетании с помадой Rimmel

Помада Estee Lauder стала моей любимицей

Love-isрекомендует
Очень интересный тюбик. Сейчас так много всего, но этот запоминается.
Обожаю бриллиантовые блески
Такой нежный оттенок)))
07.09.2017
В целом приятный блеск, жаль только плохая стойкость.
красивый оттенок!
07.09.2017
Огромное спасибо всем за внимание... 😉
07.09.2017
На губах смотрится очень нежно.
07.09.2017
Пофиг на стойкость, это ж блеск! Дизайн и оттенок улетные!
07.09.2017
такой оформление красивое у блеска) и оттенок мне нравится)
07.09.2017
Такой красивый блеск)) такой нежный)) но я вот не пользуюсь блесками, совсем
07.09.2017
Спасибочки девочки... Блеск симпатичный, а на солнышке вообще сияет круто.
07.09.2017
Интересное оформление у тюбика, похожего пока не встречала 😊
Прелесный оттенок ??
07.09.2017
симпатично смотрится на губах)
07.09.2017
Как блестит красиво ❤️ жаль, что не стойкий
07.09.2017
мне нравится даже форма флакона))
оттенок очень приятный, на ваших губах отлично смотрится)
Жаль что не стойкий!
07.09.2017
Оттенок, конечно, не совсем мой, но понравилось, что действительно бриллиантовой россыпью сверкает на губах!
07.09.2017
Огромное спасибо дорогие девочки за комментарии.
08.09.2017
Люблю такой эффект на губах 😊
симпатично смотрится на губках ❤️
08.09.2017
Шик-блеск-красота. Жаль, что у нас этой косметики нет. И уже не первый отзыв читаю на эту марку.
08.09.2017
У меня этой косметики ещё не было, раз Италия, то надо с ней знакомиться))))
08.09.2017
Он мне напоминает мой любимый Glam Shine от L'oreal, которые больше не выпускают ? Судя по фото и Вашим впечатлениям, это то, что мне нужно))))
09.09.2017
Огромное спасибо всем за комментарии.
Блеск хороший, и самое интересное что в линейке аж 30 оттенков.
09.09.2017
Долгое время пользовалась таким оттенком с шиммером, только это был другой бренд.
11.09.2017
И правда, словно россыпь бриллиантов 😉 Люблю там нежно розовые блески
11.09.2017
Не пробовала эти блески. Но уже крутила парочку в руках, симпатичные они.
Очень красививо на губах смотрится оттенок ❤️
11.09.2017
Спасибо дорогие девочки за комментарии.
Блеск красивый и в жизни выглядит еще более красивее чем на фото.
14.09.2017
Ни разу пока не покупала декоративку этого бренда
20.09.2017
Очень красивый! Люблю кико!
09.12.2017
Ради оригинального дизайна можно купить хотя бы один раз, даже сразу и не догадаешься, что в таком флаконе располагается блеск для губ)
05.08.2019
Так а номер блеска не написали! 😞
26.07.2020
Ага ...
02.09.2020
А у меня такой держится часов по 6) Только в другом оттенке) Я удивлена такой стойкости)