Добрый день,
Хочу рассказать о влажных салфетках для снятия макияжа Sephora Pineaple exfoliating wipes Ананас.
Я получила их в подарок за заказ в ИМ Иль де боте.
Цена в настоящее время - примерно 500 рублей за 25 штук.
Описание продукта:
Данные салфетки являются незаменимым помощником в удалении даже самого стойкого макияжа. Компактная упаковка легко помещается в сумочке, а твердый пластиковый клапан не дает салфеткам высохнуть. В упаковке 25 штук. В состав каждого вида салфеток входит специальный ингредиент, которые придает продукту очень приятный свежий запах и дарит настоящее наслаждение во время ритуала ухода за кожей. Ананас – освежает, увлажняет.
Упаковка удобная, клапан хороший. Салфетка с одной стороны гладкая, с другой - пупырчатая.
Ткань влажная, масляная с приятным, чуть химозным ароматом ананасовой газировки.
Салфетки хорошо смывают стойкий макияж (в том, числе с области вокруг глаз) и отшелушивает кожу (если тереть не гладкой стороной). По эффекту, чуть хуже Biore, но намного лучше других марок.
Мне упаковки хватило примерно на полгода (потому что пользуюсь салфетками, только если нет сил смывать макияж другими средствами). При этом, они не высохли и полностью сохранили все свои свойства.
Советую прикупить упаковку для экстренных случаев (на повседневку лучше купить гидрофильное масло).