Сегодня хочу рассказать про резиновые сапоги Reima. Сапоги хотела купить давно, но в наших магазинах они стоят бешеных денег и я все жалела ( Когда выдалась возможность заказать на сайте Babyshop вещи, выбрала именно их.
Общая информация:
Бренд: Reima
Я купила за: 20,40 евро с учётом скидок
Ссылка: клац.
Доставка и упаковка
Вся посылка из Babyshop пришла в фирменной коробке, а сапоги были в пакете. Это меня немного удивило, но не испугало. Пакет так пакет. Главное, этикетки на месте.
Внешний вид, дизайн и материал
Визуально сапоги простые, но прям стильные. Не просто галоши для луж и грязи, а красивые сапожки.
Белый ободок сверху, фирменная нашивка сбоку выглядят классно.
Подошва здесь из вулканизированной резины, подкладка текстильная.
Важная деталь - светоотрадающие элементы. В этом году оценила, что очень удобно, когда на вещах они есть. В этих сапогах есть небольшие вставки сзали еа ноге. Они хоть и маленькие, но в темноте хорошо видно.
РазмерРазмер я выбирала с запасом. Сын носит размер 28-29 в зависимости от производителя. Сапоги я хотела взять в размере 30, но его разобрали. Так что взяла 31 - с ещё бОльшим запасом.
Сапоги идут в размер. У сына зимние 30 размер, эти больше, я сравнивала.
Соответственно, сыну они велики. В планах было купить утепленный вкладыш, но их разобрали.
Но выгулять мы их один раз смогли. Сына не осиаеовилр то, что они велики. Так что зодиак покорять лужи. Все прекрасно, ноги не промокли. Но больше сей подвиг мы пока её повторяли, потому что ноги то замёрзли. Ходили мы холодной осенью, а без вкладыша сапоги для более тёплой погоды.
Вывод. Я очень довольна. Сапоги качественные, красивые и стильные. Весной уже будем полноценно в них гонять, а пока сын просто счастлив, что наскачется по лужам 🤗Спасибо за внимание! Читайте также другие отзывы на покупки в интернет-магазине Babyshop:
Самые удачные сандалии для сына за все время! Видеообзор
Обалденная зимняя куртка из магазина Babyshop. Стильный, лаконичный дизайн и удобство.
Универсальный кардиган из магазина Babyshop. Бюджетный бренд, отличное качество
Хорошие детские джинсы, но скорее для пухленьких деток. Понравились, но есть нюанс
Крутой детский свитерок из магазина Babyshop. Собрала классный комплект сынуле на следующий год
Отличные штанишки в комплект к свитеру из магазина Bayshop