Приветствую всех!
В этом отзыве я расскажу о серьгах-кольцах от ювелирного бренда Sokolov. Пока это единственные серьги этой фирмы, которые у меня есть.
Приобрела их в Мегамаркете несколько месяцев назад. Привлекла их простота, серьги универсальные. Как раз подходят для каждодневной носки, и в совершенно разных образах смотрятся уместно.
К ним прилагалась фирменная коробочка.
Диаметр у них указан 20 миллиметров, но на деле это внутренний. Внешний же составляет 24 миллиметра.
Также их несомненным плюсом является вес. Согласно бирочке он составляет. У меня некоторые кольца тяжелее этих серег. Они вообще не ощущаются в ушах. Кому-то, я думаю, будет удобно даже спать в них, но для меня это не вариант.
Самый главный минус этих серег в том, что их очень трудно надеть. При надевании их концы нужно развести в стороны, но учитывая толщину украшений это сделать крайне трудно. Просто так их вставить в уши не получится, обязательно нужно зеркало, иначе рискуете прищемить себе ухо.
По моему такой замок больше подходит для украшений более крупного диаметра или же более тонких.
В первый раз, когда надевала их немного расцарапала ухо штырем, который непосредственно вставляется в мочку. Замечу, что каждый следующий раз надевать их становится легче. Не знаю с чем это связано.
За 10 месяцев обладания ими я надевала их несколько раз, но этого хватило, чтобы они немного деформировались. Конечно это не критично, но не приятно.
Итак, серьги удобные, легкие, красивые, но все портит неудачный замок. Мучать свои уши я часто не готова и поэтому как бы не хотелось их надеть, приходится отдавать предпочтение другим вариантам украшений.
Благодарю за внимание!
Кольцо Sokolov https://irecommend.ru/content/takoe-koltso-nevozmo...
Очень красивые серьги Ювелир Карат https://irecommend.ru/content/smotryatsya-krasivo-...