Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 12:38

неделя или более
    2547 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В очередной раз мне пришлось выбирать среди разнообразия моделей Sokolov на свой вкус подарок маме взамен серег с синтетическим жемчугом, которые у меня приняли по гарантии в магазин. Выбирала серебрянные сережки на сумму не более 4 тыс. рублей, но к моему великому удивлению я не нашла ни одной достойной пары с культивированным жемчугом и решила рассмотреть простые геометрические формы.

Мои критерии при выборе были такими:

• Ничего вычурного;

• Лаконичный дизайн;

• Можно носить на ежедневной основе.

Самым беспроигрышным вариантом мне показались именно серьги с фианитами арт.94025851

Лаконичный и актуальный дизайн. Кольцо в кольце, плюс одно кольцо со вставками фианитов.Данная модель не имеет возрастных ограничений. Я всегда выбираю такие модели, которые с удовольствием буду носить сама.Мама любит чтобы что-то блестело, поэтому для нее такая пара сережек придется по вкусу.
Серьги легкие и небольшого размера, а значит не будут доставлять каких-либо неудобств при носке. Так же они очень эстетично смотрятся и не добавляют возраста, так сказать хорошая база.Одно из немаловажных преимуществ этой модели -это английский замок, который в разы лучше обычных заглушек, которые я регулярно теряю и приходиться потом использовать силиконовые.
Замки хорошо застегиваются, но вот процесс надевания оказался не самый удобный. Основное кольцо с английским замком достаточно маленькое и попасть в дырку в мочке уха у меня сразу не получилось и это существенный недостаток данной конструкции.
Но один недостаток всё же перекрывают множество достоинств, поэтому по оценке дизайна будет 4* из 5*.
Так же я эти серьги рассматриваю как конструктор и можно носить из как минимум в двух вариациях, а приложив немного фантазии так и вообще можно составить бесчисленное количество моделей серег на базе уже имеющихся:

1. Исходная модель сережек

2. Можно использовать только основные маленькие кольца с английским замком, сняв кольца с фианитами

3. Вместо колец с фианитами использовать другие подвески, как в качестве одинаковых сережек, так и в качестве ассеметричных. Тут вариативность ограничивается только пределами вашей фантазии.
Данную модель сережек я купила через интернет-магазин Sokolov за 2547 рублей и забрала в ближайшем ко мне ПВЗ просто по дороги с работы, не тратя времени на походы в магазинСчитаю что это модель стоит своих денег и её можно рекомендовать к покупке, а вот мне придется заказать вторую пару для себя - уж очень мне они понравились как база под разное количество вариаций моей фантазии😁.

Достоинства
  • Базовая модель
  • Можно использовать в разных вариантах
Недостатки
  • Застёжку сложно застегнуть/расстегнуть
kuzianl1005рекомендует
06.02.2024
Люблю трансформеры. Сама собираю)
06.02.2024
А я вообще люблю всё многофункциональное😁