Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 19:12

Я искала себе тени для век на новый год- хотела нечто среднее между коричневым и серым, и чтобы они были вместе и сделать красивый макияж в стиле смоки айс. В Летуале ходила пару дней- искала искала-пробовала, что то не устраивала, то цена высокое, то какие-то блеклые.
А потом зашла в обычный магазинчик косметикии и парфюмерии и нашла очень много разных теней по доступным ценам. Правда пробников у них не было и пришлось брать наугад(. Но я не разочаровалась- купила тени EL corazon- серо-коричневые как и хотела, пришла домой сразу накрасилась)) смоки айс у меня не получилось- они блестящие и я пока не умея делать- но буду учиться!
Они очень красиво блестели и прямо подходят под мой новогодний наряд- я очень довольна.
Они красиво мерцают и переливаются, и очень стойкие, даже без базы держаться целый день и не комкаются и не смываются.
Я осталась очень довольна, и цена доступная- 200 рублей за 5 цветов в палетке))
Достоинства
  • Стойкие, красивый
Олечка123рекомендует
21.12.2011
очень здорово, Вам к цвету глаз замечательно подходят!) еще б закрытым глазик увидеть 😊
13.03.2013
Класс!) Я с недавних пор сама перешла на эти тени, правда на однушки из другой серии, но блеск у них умопомрачительный, а цена более чем приемлимая 😉