Здравствуйте милые и прекрасные читательницы , хочу поделится с вами этими чудодейственными капсулами которые обнаружила совсем недавно. Это витаминное масло для лица и шеи в гелевых капсулах с экстрактом Алоэ Вера и витамином Е которое подходят всем типам кожи . Одна капсула предназначена для разового применения одновременно на кожу лица , шеи и зону декольте , масло из капсул необходимо наносить на очищенную кожу , распределить по массажным линиям и втирать . Сами капсулы бывают нескольких цветов : розовые, зеленые, золотые, белые и красные , есть еще пару цветов , но я ими пока не пользовалась . Итак расскажу про каждый цвет поподробнее . ЗЕЛЕНЫЕ капсулы : сужают поры и делают их менее заметными , увлажняют, нормализует секрецию сальных желез и снимают воспаление
Состав: экстракт Алоэ Вера, витамин Е, альбумин , грушевое масло, пчелиный экстракт , ионизированная вода.
РОЗОВЫЕ капсулы: увлажняют и защищают кожу лица, делают ее более упругой и гладкой , стимулируют кровообращение, смягчают кожу. Подходят для сухой и увядающей кожи.
Состав: желатин, соевое масло, ионизированная вода, экстракт Алоэ Вера, витамин Е, аминокислоты.
Вывод: будучи обладательницей сухой кожи эти капсулы подходят мне идеально, кожа стала более гладкая .
ЗОЛОТЫЕ капсулы: комплексно воздействуют на проявления признаков старения кожи, активизируют восстановительные процессы , повышают эластичность и упругость кожи .
Состав: мочевина, экстракт Алоэ Вера, витамин Е, ионизированная вода.
Вывод: покупала для мамы, конечно морщины не разглаживает , но мама довольно ! А это главное)
КРАСНЫЕ капсулы: обновляют структуру клеток , омолаживая кожу и повышая ее упругость , избавляют от шелушения .
БЕЛЫЕ капсулы (желтые): улучшают циркуляцию крови, восстанавливают структуру кожи , сокращают морщины, возвращают молодость , обеспечивают защиту кожи от внешних воздействий .
Состав: экстракт Алоэ Вера, витамин Е, эластин, костный клей, альбумин.
Мне очень понравились , так что смело могу рекомендовать.