Опубликовано 12 Май, 2023 - 10:41

Привет всем🥳

О продукции от бренда veze слышно повсеместно, отзывы разные, есть довольные, кто-то критикует, в общем, пиар удался.

Что можно сказать о бренде?

VEZE - это бренд уходовой и декоративной косметики родом из Китая. Продукция содержит традиционные для восточных стран компоненты, активно увлажняющие и питающие кожу: бамбуковый уголь, муцин улитки, протеины шелка, экстракты хлореллы, наночастицы жидкого золота, пептид ниацинамид, вулканическая грязь, экстракты икры и целебных растений, а также другие ингредиенты, позволяющие добиться полноценного ухода.

Сейчас у veze хит продаж – сыворотки, кажется, многие и с айрекоменда успели купить и разочароваться. Почему я выбрала сыворотки в капсулах?

Косметика в капсулах — одна из самых «молодых» форм выпуска косметических средств. Эта продукция поступила в продажу около 20 лет назад. Ее основное отличие — концентрированная форма и удобство применения. Капсулирование обеспечивает герметичность, стерильную чистоту, гигиеничность нанесения косметики.

Как я не пытаюсь запомнить, что при покупке капсульных сывороток тупо переплачиваю за формат, каждый раз меня привлекает цена и солидная картинка, и я беру (ведь недорого же😅).

Как найти сыворотку на маркетплейсах???

Общая информация о товаре😍 (вбейте в поиске некоторые из ниже приведенных данных и увидите, я нашла, используя фильтр «по популярности»).

Цвет: желтая.
Страна производства: Китай.
Срок годности: 3 года.
Комплектация: 30 штук.

Что обещает нам производитель?Описание😚💖

Профессиональная сыворотка с витамином - отличное косметическое средство для мужчин и женщин. Она обеспечивает уход за кожей тела и лица, отбеливание пигментных пятен, помогает в борьбе против прыщей, черных точек, угрей и расширенных пор на носу. Омолаживающая и питательная сыворотка находиться в 30 силиконовых капсулах. Она подойдет для жирной, проблемной, сухой и комбинированной кожи, ее можно наносить на область вокруг глаз, шеи для разглаживания морщин, сужения пор, а натуральный органический состав поможет добиться увлажнения, подарит коже упругость‚ сияние и омоложение. Средство крем-сыворотка наносится как маска (на все лицо), оказывает антиоксидантную защиту, продлевает активный цикл клеток и затормаживает процесс увядания кожи.

Обещаний много, а что в реальности?!

Об упаковке. Мое мнение💖💞

Упаковка выглядит презентабельно и элегантно. Она содержит необходимую информацию для потребителей, эргономичная в использовании, надежная, сохраняет целостность капсул сыворотки. Эстетичная, в насыщенно-желтом цвете, ассоциирующимся с золотом и роскошью у многих покупательниц косметических средств. Глядя на упаковку, создается понимание, что за товар внутри, значит, рекламную функцию она выполняет. Внутри банки находится 30 капсул в форме рыбок.

Общее впечатление💖
Я замечаю, что направление в дизайне, направленное на обеспечение большей герметичности и гигиеничности товара, сейчас популярно. Часто вижу сыворотки в формате капсул, veze следует этому тренду, мне приятен подход производителя к оформлению сыворотки. Претензий к внешнему виду средства не возникло.

Что за состав?💞💖

Вода, витамин Е, витамин С, циклопентадиметилсилоксан, диметиконол, полидиметилсилоксана кроссполимер, фуллерен, гидролизованный экстракт плаценты (овцы), ниацинамид, экстракт листьев центеллы азиатской, лизат продукта брожения дрожжей, диоксид кремния, диоксид титана, Сl 12700.

Перейдём к рассмотрению основных компонентов состава.

Витамин Е

Будет способствовать увлажнению кожных покровов на клеточном уровне, разглаживанию морщин.

Витамин С

Витамин С необходим для здоровья кожи: он укрепляет стенки сосудов, а также способствует синтезу коллагена и эластина, которые необходимы для красоты, молодости и здоровья кожи.

Циклопентадиметилсилоксан

Один из летучих силиконов, который испаряется уже при температуре тела человека. Это обеспечивает равномерное распределение средства с ним в составе по поверхности эпидермиса и гарантирует максимально эффективную доставку питательных веществ клеткам дермы.

Диметиконол

Достаточно популярный в косметике силиконовый полимер.

Полидиметилсилоксана кроссполимер
Силиконовая жидкость.
Он особенно известен своими необычными реологическими (или текучими) свойствами.
Фуллерен
Фуллерен увлажняет кожу в течение дня, борется с воспалениями, защищает от негативного воздействия солнечных лучей и выравнивает рельеф и тон.

Гидролизованный экстракт плаценты (овцы)
Оказывает на кожу увлажняющее, питательное и anti-age действие.
Польза плацентарного экстракта овцы:
1) Стимулирует обновление клеток кожи, тем самым, обновляя клеточный состав. В результате кожа выглядит более молодой.
2) Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, возвращая упругость и эластичность при одновременном снижении морщин.
3) Уменьшает пигментацию.
4) Помогает быстрому заживлению и уменьшению рубцов.
5) Возвращает ухоженный вид для сухой, стареющей кожи.
6) Восстанавливает водный баланс кожи и уменьшает поры.
7) Повышает энергию и жизненную силу.

Ниацинамид
Одна из форм витамина B3 — это вещество, которое необходимо для хорошего состояния и здоровья кожи.
Благодаря широкому спектру действий ниацинамид подходит для коррекции несовершенств кожи разного типа: жирной и проблемной, возрастной, сухой, чувствительной и атопичной.

Экстракт листьев центеллы азиатской

Центелла отлично заживляет раны, обладает противовоспалительным и омолаживающим действием. Она стимулирует синтез коллагена I и III типа, которого с возрастом в коже вырабатывается всё меньше.

Лизат продукта брожения дрожжей
Служит мощным энергетическим источником, содействующим обновлению клеток кожи и улучшению метаболизма дермы и эпидермиса.

Диоксид кремния

Это вещество позволяет регулировать консистенцию косметического средства, влияя на вязкость и густоту продукта.

Диоксид титана

Диоксид титана в общей классификации опасных веществ входит в четвертый класс – то есть мало опасен и нетоксичен. Для кожи он вовсе не представляет никакой опасности. Самый важный момент – его концентрация в косметических средствах. Применяется в качестве солнцезащитного фильтра или белого пигмента.

Сl 12700.
Косметический краситель желтого цвета.

Свойства сыворотки. Мое восприятие

Аромат

Аромат бархатистый, теплый, очень приятный, обволакивает, создавая атмосферу уюта, звучание густое и насыщенное, чувствую ноты ванили и благовоний.

Консистенция

По консистенции сыворотка масляно-кремовая, по-моему, производитель сделал упор на добавление липидов в состав.
Я думаю, она подойдет для питания кожи больше, чем для увлажнения. Понимаю, что бывают разные сыворотки по консистенции, легкие/гелеобразные/похожие на кремы, но сыворотка от veze самая густая и плотная, из тех, какие мне попадались до этого момента.

Цвет

Цвет оболочки капсулы - насыщенно-желтый, а текстура сыворотки молочно-белая, мягкая, но светлее, чем оттенок айвори.

О применении сыворотки капсульной veze, мой опыт❤️

Обо мне🥰

Комбинированная кожа, не лишённая недостатков. Кожа лба нуждается в особом увлажнении.

Кожа отражает повседневные события, как и у других женщин, от недосыпа выглядит тусклой, появляются отеки. После отдыха свежая, со здоровым румянцем😅

Использовала сыворотку veze через день на протяжении месяца (так выходило, забывала каждый день).

Как пользовалась?

Одной сывороткой уход не обходился, как обычно – очищение, тонизирование, увлажнение, SPF.

Какие результаты были достигнуты?

Посмотрим «картину» ожидание vs. реальность.

1) Обеспечивает уход за кожей тела и лица

Придраться не к чему, уход – понятие растяжимое, если от сыворотки у меня не было никаких существенных побочных эффектов, аллергических реакций, трудно доказать, что она мне не подошла, и ухода не было.

Капсула раскрывалась при небольшом давлении на ее поверхность, выдавливалась разовая порция средства, которую я распределяла по коже. После нанесения сыворотка не конфликтовала с кремами и макияжем, не скатывалась.

2) Отбеливание пигментных пятен

Для того чтобы говорить, было ли осветление, нужно иметь немного пигментации или хотя бы веснушек. По ощущениям, осветляющего действия отметить не пришлось.

3) Помогает в борьбе против прыщей, черных точек, угрей и расширенных пор на носу

Сами посмотрите по составу и решите, какие компоненты могут уменьшить воспаления. Вроде бы экстракт центеллы, ниацинамид, однако в начале списка ингредиентов состава указываются силиконовые вещества, поэтому и эффекта не было в этом плане.

4) Органический состав поможет добиться увлажнения

Увлажнения я не заметила, скорее, появилась стянутость, захотелось умыться после применения сыворотки, такое ощущение, что влага, наоборот, уходила из кожи. Я попробовала наносить тонер после сыворотки, это смягчило негативные впечатления.

5) Подарит коже упругость‚ сияние и омоложение

Кажется, что в описании всё впихнули в один текст, чтобы что-то было. По факту, я не отметила изменений, не думаю, что стоит ожидать накопительного действия.

Буду ли я советовать сыворотку в капсулах от veze?

Несмотря на то, что сыворотка посредственная, я нашла в ней достоинства, за которые ее можно рекомендовать.

Смотрите сами, почему оценка объективная.

🌟 Цена. 30 капсул за сотку, неплохой вариант для тех, кто не может позволить себе дорогие средства.

🌟Форма капсулы приятна с эстетической стороны (при покупке вы получаете 30 мини-рыбок в баночке!).

🌟Гигиеничность. Капсулы понравятся тем, кто переживает, что в емкость с косметикой попадают бактерии.

🌟Объем. Каждая капсула наполнена обильной дозой средства.

Видите, не все так плохо, как казалось, зачастую в жизни при формировании впечатлений мы концентрируемся на замеченных негативных моментах, упуская при этом положительные свойства вещей, я бы могла сказать, если бы хотела, что сыворотка никуда не годится, но я не хочу впустую обижать производителя, предлагающего почти задаром сыворотку в чудесном формате; учитываю также цену и доступность товара для населения.

Гульшат💖

Достоинства
  • Адекватная цена при данном качестве
  • Активные компоненты напитают кожу
  • Аромат, приятная текстура, быстро впитывается
Гульшат Таукчирекомендует
Интересный формат
такой формат не пробовала
не пробовала еще такие
12.05.2023
У меня подобные капсулы, очень нравятся
12.05.2023
Не очень нравится такой формат
12.05.2023
Всегда хотела попробовать такие)
Полезный отзыв ❗
12.05.2023
Рыбки, действительно, премиленькие. А цена супер бюджетная
Крутые капсулки👍
12.05.2023
Форма интересная у капсул и цена приятная
Очень интересный формат ухода
12.05.2023
пару продуктов брала, вполне приличный эффект при доступной цене
Полезный отзыв!
12.05.2023
Смотрела на такие, интересный формат)
12.05.2023
Симпатичные рыбки и цена бюджетная.
Интересный формат и свойства приятные. Стоит попробовать
Я только Venzen в подобном формате пробовала, мне нравилось 😊
12.05.2023
А ведь действительно в капсулах удобнее!
Как раз планирую заказать эти капсулы.
Лучше не надо😂 от jomtam гораздо качественнее
12.05.2023
прикольная, надо без овцы поискать 😂
Волшебные рыбки)
12.05.2023
Мне нравится как такие капсулы выглядят)
12.05.2023
Давненько не покупала средства в капсулах, видимо пора возобновить 🥰
12.05.2023
Раньше часто покупала такой формат средств для лица и для волос. До сих пор осталось немного, но лежат без дела. Каждый раз бежать за ножницами, чтобы открыть упаковку, не всегда нравится.
12.05.2023
Всегда нравились такие капсулы чисто визуально) но никогда не пробовала )
Можно попробовать
12.05.2023
Давно не покупала сыворотки в таком формате 😊
Пользовалась разной продукцией в подобных капсулах. Удобно, что можно брать с собой в поездки и срока годности после вскрытия у них нет
12.05.2023
Удобный формат и кожу питает хорошо))
Симпатичные капсулы
Обязательно попробую эту сыворотку
12.05.2023
Интересный формат ухода за кожей 😊
формат очень удобный
Корейские капсулы неплохие, а вот с китайскими не знакома.
12.05.2023
необычная формат и цена гуманная
12.05.2023
Интересные капсулы, я брала подобные у Myshipy, очень понравились)
12.05.2023
Интересная, видела в продаже, но пока не решаюсь попробовать)
12.05.2023
Ох, может и самой попробовать..
12.05.2023
Прикольный формат! Еще не пробовала в таком)
Смешные рыбки такие)
Ещё 24 комментария