Доброго всем дня. Получила в подарок сыворотку для лица в капсулах.
Правда, чтобы понять, что это и как пользоваться пришлось порыться в интернете, так как на коробочке информация на разных языках, кроме русского. Баночка сделана из прозрачного пластика, под стекло.
Крышка винтовая, под цвет упаковки - золотистая. Ни какой информации на баночке нет. Под крышкой находится бумажная мембрана защищающая от первоначального вскрытия.
Сами капсулы тоже золотистого цвета в виде рыбок.
Отрываешь хвостик и при незначительном нажатии содержимое выдавливается. Сыворотка больше похожа на крем. Белого цвета средней консистенции.
Запах незначительный, приятный. Одной капсулы как раз хватает на лицо, для шеи уже маловато, нужно вскрывать ещё одну. Сыворотка немного маслянистая и на коже распределяется очень хорошо. Кажется, что лицо покрывается тонкой, очень гладкой плёночной. Ощущения самые приятные, никакой липкости нет. Впитывается очень быстро. Сыворотка антивозрастная, значит должна бороться с признаками старения. После нескольких применений сильного результата я конечно не заметила, думаю, что он накопительный, но в целом я довольна. Хорошо увлажняет, это точно и ни каких высыпаний, покраснений, всё ок). Срок годности 3 года. Рекомендуется использовать на ночь. Всем спасибо)