Доброго времени суток! Сегодня хотела бы рассказать о сыворотке для лица которая очень меня удивила в приятном смысле.
Сыворотку мне посоветовала сестра, поделилась несколькими штучками.
Стоимость на WB около 200 рублей, и скажу честно, если бы я не попробовала эту сыворотку до покупки, то не рискнула бы купить за такую низкую стоимость.
ОФОРМЛЕНИЕ
Средство упаковано в небольшую розовую коробочку с логотипом фирмы. На коробке нет никаких русский букв. Собственно, никаких даже более менее знакомых букв тоже нет кроме названия)
Крем-сыворотка Jomtam для лица в капсулах Bechebbeauty Cosmetics
Открываем и видим внутри баночку с индивидуальными капсулами.
Крем-сыворотка Jomtam для лица в капсулах Bechebbeauty Cosmetics
Крем сыворотки помещён в небольшую рыбку.
Крем-сыворотка Jomtam для лица в капсулах Bechebbeauty Cosmetics
Материал рыбины очень податливый и спокойно рвётся для извлечения- так что в использовании можно обойтись без ножниц.
КОНСИСТЕНЦИЯ
В привычном для меня понимании, на сыворотку это средство не похоже. Больше кремообразное.
Крем-сыворотка Jomtam для лица в капсулах Bechebbeauty Cosmetics
Белого цвета. При нанесении на кожу хорошо распределяется, тает.
ПРО АРОМАТ
Не могу сказать, что его нет. Но в привычном понимании, приятной отдушки с кремовым запахом тут не будет. А при нанесении на кожу и пропадёт вовсе.
ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ
В баночке 30 штук таких рыбин. Делаю вывод, что средство рассчитано на месяц приёма.
ПОЧЕМУ ДЕЛАЮ ВЫВОД?
ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРЕНА
т. к. внутри в коробке не приложена совершенно никакая информация по использованию. т. е. как правильно пользоваться этой сывороткой я искала в интернете.
И нашла только то, что нам рекомендуют регулярное использование Что ж, и на этом спасибо 😁
Итак, нам обещают:
повышение упругости и эластичности кожного покрова, увлажнение и питание
разглаживание мимических морщин, выравнивание рельефа, придание тонуса и сияния
устранение следов усталости, защита кожи от негативного влияния окружающей среды
Меня состав не напугал, всё эти ингредиенты давно используются в косметической промышленности. А вот овечья плацента вообще насмешила) до этого даже не слышала о ней, а она кстати:
улучшает клеточное питание, смягчает и увлажняют кожу. Не допускают возникновения сухости, стянутости кожи и шелушений.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Хочу сказать, что несмотря на мои опасения, средство мне понравилось. Конечно оно не разгладит морщины, но
✔️неплохо снимает следы усталости,
✔️увлажняет и питает кожу.
✔️А самое приятное, что сыворотка делает лицо бархатным и очень приятным на ощупь.
✔️Особенно понравилось, что сыворотка не скатывается на лице маслом. Она прекрасно впитывается, не жирнит.
✔️Пробовала наносить её как базу под макияж и мне понравилось.
➕Скоро с наступлением холодов она станет спасением для сухой кожи лица.
Крем-сыворотка Jomtam для лица в капсулах Bechebbeauty Cosmetics
В общем, сыворотка хорошая. Единственное за что сниму звезду- так это за отсутствие информации в коробке.