До сих пор не понимаю, чем я руководствовалась при покупке данных масок), но, что сделано- то сделано. Видимо их низкая стоимость возымела надо мной верх, точно помню, что обрадовалась- целых 30 масок за 140 рублей!
Страна производства: Китай;
Объём: 30 шт.× 2 г.;
Место покупки: вб.;
Артикул на вб.: 179249911;
Вид маски: ночная, несмываемая;
Срок годности: 36 месяцев.
Упаковка.
Выглядит упаковка красиво, даже эстетично, внутри маски расположены в саше, оформленных одинаково с коробкой.
Ночная маска для лица Gegemon несмываемая.
Ну и по классике этой дешёвой китайской косметики, ни слова на русском. Но я покупала на вб., хоть там можно одним глазком подсмотреть. Радует хоть, что состав на английском, а не на китайском, как часто бывает.
Описание.
Обладают омолаживающими, очищающими и осветляющими свойствами.
Способ применения.
Вскройте упаковку, нанесите содержание ампулы на лицо и шею. Дайте маске впитаться перед тем, как лечь спать. Не смывайте маску на ночь, умойтесь утром как обычно.
Состав.
water, glycerin, mineral oil, ethylhexyl palmitate, cetearyl alcohol, polydimethylsiloxane, mica, sucrose tristearate, carbomer, bis (hydroxymethyl) imidazolidinyl, urea, allantoin, methylparaben, polyacrylamide.
Что примечательно- тут два состава, я такое впервые вообще вижу. Второй состав подписан, как состав второстепенный. Не совсем понятно- зачем было делать двойной состав, когда итак понятно, что те, ингредиенты которые идут в конце- содержатся в наименьшем количестве. Но вообще меня позабавило здесь другое- на лицевой стороне коробки указаны основные (активные) ингредиенты- ниацинамид и ретинол. Пока переписывала состав, долго понять не могла- куда же они его засунули. Но в конце, два последних ингридиента оказались- никотинамид ( даже не ниацинамид) и ретинол. Их содержание в средстве минимальное, вернее его, одного ретинола, ниацинамида там вообще нет. В общем максимально странная, китайская, дешёвая маска.😂
Органолептика.
У маски кремовая, жирноватенькая текстура, аромат конечно- это жесть. Она пахнет акварельными красками, один в один, не могу я к этому привыкнуть, привыкла к приятным ароматам.
Ощущения на коже.
Но я пошла дальше и нанесла эту маску на лицо. На ночь пока не стала, решила просто посмотреть как действует и нанесла на лицо минут на 20. Кстати, в одном пакетике масочки прям впритык- нет такого, когда знаете- мажешь, а там ещё и ещё. Тут всё очень экономно. Да мне больше как- то и не надо- тут один аромат чего стоит.
Вот такой тонкий слой вышел у меня вначале, по прошествии 20 минут маска полностью впиталась. Так как это был просто пробный вариант в дневное время, то я пошла её смывать.
Эффект.
Я вообще ничего не ждала от данного чудо- продукта, но результат меня приятно удивил- кожа стала мягкой и на вид и по ощущениям, даже будто посветлела, я не уверена, что она настолько посветлела за 20 минут, может конечно свет так лёг, но то, что кожа стала более свежей и отдохнувшей- 100 %- ный факт и это при том, что я её ещё и не оставила на ночь, но думаю, когда оставлю- эффект примерно такой и будет- так как за 20 минут она полностью впитывается:
Вывод.
Запах конечно безобразный, за него я снижаю оценку, но в целом, эффект на коже хороший, это оптимально так, из- за её эффекта (если вас не пугает аромат акварельной краски) могу рекомендовать. Для меня аромат оказался решающим фактором- вторично я их уже не возьму.