К пилинг-скатке от Sendo я присматривалась давно, но каждый раз боялась пользоваться косметикой из FixPrace. А как оказалось – зря!
Первое, что впечатлило – это наличие защитной мембраны. Все таки это продукт для лица и попадение туда лишних микробов ни к чему, а так я уверена, что никто до меня его не вскрывал.
Тюбик. Он оказался меньше, чем кажется из-за картонной коробки, но и 50 мл хватает, что бы поистине оценить это средство. Упаковка яркая, с милым котиком. На тыльной стороне вся информация по использованию, составу и производителю (пилинг делают в России) Я в составах не сильна, поэтому не могу сказать все ли там хорошо, но моя кожа отреагировала положительно.
Запах у пилинга вкусный, пахнет соком мультифрукт, но слишком химический. Сначала меня это напрягло, но в процессе нанесения запах как бы «развеивается» и перестает быть таким навязчивым.
Консистенция гелевая.
Использую я его 2-3 раза в неделю (хотя производитель рекомендует 1-2 раза) по инструкции. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. Лицо приятно пощипывает и после использования появляется легкая краснота, которая проходит со временем. Поэтому лучше использовать пилинг вечером или в тот день, когда вы будете уверены, что ближайшие пару часов проведете дома.
Эффект заметен уже после нескольких использований. Цвет кожи становится ровнее, а следы от прыщей менее заметные.
Посоветовала бы я этот продукт своим подругам? Однозначно да! Где купить? Любой FixPrice. Цена 77 рублей.