Доброго Времени Суток !
Сегодня расскажу про Пену для ванны " Молоко и манго " от бренда '' Milk '' .
Сама торговая марка мне лично совершенно не знакома, но на витринах я много раз видела их товары и всё " пускала слюни" чтобы приобрести и муж видя это, сам положил в корзину данный бутылёк !
И да, я обожаю валяться в ванной и могу делать это часами. Может я бегемот ? Скорее всего была в прошлой жизни.
А теперь, всё по порядку :
1. Упаковка : яркий прикольный флакон с изображением мороженного и при первом его виде также мне захотелось и поесть. Странные эмоции, но всё же, как есть - так и рассказываю .
На лицевой стороне : указан бренд, название и направленность товара
На обратной стороне : вся подробная информация , правда, очень мелким шрифтом и лучше запастись лупой, если для Вас так важно подробно ознакомиться или если Вы - аллергик, то это сделать просто необходимо !
Дозатор : флип - топ, очень распространённый вид и удобный в использовании
2. Консистенция : похожа на гель для душа
3. Аромат : похож на йогурт с кусочками манго, просто бомбезный
4. Применение : простое, но есть нюансы : я пробовала наливать пену просто ванную и при этом включен был режим " лейка " при наборе воды, но он меня не порадовал, а вот если непосредственно лить под струю на режиме " кран " , то пены очень много получается ! Имейте это ввиду !
5. Состав : не скажу, что объёмный, в принципе зуда средство не вызвало и иных аллергических реакций тоже
6. Производитель : Республика Беларусь
7. Объём : 800 мл ( прилично даже )
8. Где покупала : в торговом центре в отделе косметики " Ноктюрн "
9. Цена : 220 рублей (совсем не дорого, я считаю )
10. Моё впечатление : самое положительное, приём ванны для меня стал волшебным чудом и отдыхом от всех проблем и трудностей и ароматерапия тоже как раз кстати пришлась !