Опубликовано 27 Октябрь, 2022 - 09:37

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про шампунь-гель «Моя прелесть персиковый нектар»:

🍑 Это любимый шампунь на протяжении трёх лет, уже три раза менялось оформление, недавно на ozone уже видела ещё одно, менялся формат бутылки, вид дозатора, но одно остаётся неизменным, качество и аромат персика. Я пробовала и другой аромат мармеладный, есть ещё фруктовый и другие, но персиковый мне понравился больше всех и детям тоже. Переодически мы покупаем и другие шампуни и гели для душа ради разнообразия, но все равно возвращаемся к персиковой прелести.

🍑Общая информация🍑

Цена: по акции 99 рублей;

Объём: 500 мл;

Производитель: Россия;

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;

Описание:

Благодаря мягкой воздушной пене он нежно очищает кожу и волосы ребенка, не нарушая физиологию кожного покрова, и не щиплет глазки. Сочный аромат персика понравится ребенку и превратит купание в удовольствие. Волосы малыша после его применения будут блестеть и легко расчесываться, а нежная детская кожа будет чистой, мягкой и здоровой.
Густая консистенция шампуня-геля и флакон с дозатором облегчают процесс купания: гель не растекается по ладони, его легко выдавить на ладонь одной рукой, когда другой нужно поддерживать ребенка.

🍑 На предыдущей версии, которой мы сейчас и пользуемся были изображены дети, сейчас на новой партии милые зверушки. Флакон за три года практически не поменял форму. И закину плюс в копилку, многие фирмы с ростом цен начали портить качество продукта, а «моя прелесть» изменила качество бутылки. Форма осталась прежней, но пластик стал тоньше, а дозатор помпу сменила обычная винтовая крышка. При этом ценник и качество остались прежними.

Бутылка вытянута вверх, круглая не занимает много места на полке в ванной. Состав меня устраивает, кожу не сушит, аллергии не вызывает:

Aqua, Sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, cocamide DEA, laureth-6, disodium laureth sulfosuccinate, sodium chloride, parfum, DMDM-hydantoin, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, polyquaternium-10, citric acid, butylene glycol, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, equisetum arvense extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, urtica dioica (nettle) extract, melissa officinalis (balm mint) leaf extract, humulus lupulus (hops) extract.

🍑 Сейчас на бутылке винтовая аккуратная крышка типа флип-топ яркого желтого цвета. Отверстие не большое, а количество подаваемого средства регулируется нажатием на бутылку. Крышка прочная ни одна ещё не сломалась, закрывается до характерного щелчка плотно и не протекает, когда шампуня остаётся мало, можно поставит его вверх дном на крышку, она плоская и вполне устойчивая. При желании можно заменить крышку на любой другой удобный дозатор:

🍑 По консистенции это густой шампунь-гель, в нем нет красителя, поэтому он полностью прозрачный. В нем есть ароматизатор, поэтому он пахнет персиком, очень вкусно, по летнему и долго. Аромат стойкий и потом детские волосы пахнут пару дней, очень приятно 🤤, в доме появляются сладкие мальчики после этого средства.

🍑 Шампунь-гель имеет отличное пенообразование. На волосах он вспенивается с задержкой из-за своей густоты и смывается большим количеством воды, за то при этом он хорошо промывает волосы, полностью смывается и делает их мягкими и блестящими.

Гель хорошо взбивается в густую пену на мочалке и бережно, но эффективно очищает детскую кожу (иногда тоже им пользуюсь, так что и взрослую тоже хорошо очищает). Не вызывает раздражения и не сушит, нет стянутости или ощущения не смытого средства, за то чувство чистоты и персиковой свежести ощущается почти пол дня, именно столько аромат лёгким шлейфом держится на коже.

Использовать его как пену для ванны, тоже можно, расходуется очень экономично, пены получается много, она плотная, воздушная и долгоиграющая, бывает помоешь детей, вода стекает а пена остаётся лежать в ванной, настолько она плотная и долго не исчезает:

🍑 У средства 2 в 1 много плюсов и способов применения, но лучше всего он показывает себя именно как шампунь. Моем детям голову два раза в неделю, если есть необходимость чаще, то чаще, в основном летом после улицы, можно смело с пороша в ванну детей ставить. Чистоты волосиков хватает от мытья до мытья, волосы мягкие, блестящие и послушные:

У меня мальчишки, поэтому не расскажу как он действует на длинных волосах, но на коротких не путает, не делает их жесткими. Гель - шампунь всегда есть дома, он подходит для мытья «всего» ребёнка, не вызывает аллергических реакций, не провоцирует появление перхоти или зуда, не сушит, нравится и мне, и детям, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • *удобный формат
  • Остаётся запах на коже
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
27.10.2022
Надо взять на пробу
Отличная цена для такого объема
27.10.2022
Я бы и себе купила, только из- за одного аромата 😀
28.10.2022
Надо как-нибудь купить такой 😊