Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Шампунь
Подробности
Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 15:30

Здравствуйте!

Вот уже третий год с нами живет замечательный мальчик, наш любимый сыночек и естественно, мы стараемся дать ему самое лучшее. И к вопросу купания и мытья мы тоже подходим вполне серьезно. Если до года основные средства были травки в ванну и почти не пенящиеся гели для купания, то после двух лет ассортимент расширился. и вот мы уже пробуем шампунь Моя прелесть 2+.

• Имеет мягкую моющую основу, бережно очищает волосы и кожу.
  • Не содержит красителей, нейтральный pH.
  • Содержит комплекс из растительных экстрактов семи целебных трав: ромашки, крапивы, шалфея, мелиссы, розмарина, хвоща и хмеля, которые насыщают волосы витаминами.
  • Провитамин В5, протеины пшеницы укрепляют, придают блеск волосам.
  • Подходит для частого мытья.

И так расскажу о его плюсах.

Моет очень хорошо и отлично смывается. Детские глазки не щиплет. Наш ребёнок практически не замечает сам процесс смывания. Очень приятно мягко пахнет.

Так как у нас мальчик, волосы у нас не длинные, поэтому про спутанность ничего не скажу. Но зато скажу, что после мытья они нереально мягкие.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Laureth-6, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Parfum, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, DMDM-Hydantoin, Mehtylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Polyquaternium-10, Citric Acid, Panthenol, Butylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Melissa Officinalis (Balm Mint) Leaf Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract.

Дизайн такой прям для мальчиков. Привлекает внимание. Лично для меня небольшой минус- это то, что шампунь без дозатора. На качестве средства это не отражается, дело привычки.

Никакой аллергии и неприятных ощущений при мытье волос у ребенка шампунь не вызвал.

Рекомендую попробовать данное средство и оценить его достоинства самим.

Мы остались им довольны.

latte_coffeрекомендует