Каждый ребенок нуждается в соблюдении режима гигиены. Для купания детей выпускают специальные мягкие средства, это гели, пенки и шампуни. Мы перепробовали множество средств для купания, а недавно на нашей полочке в ванной появился шампунь Моя прелесть из детской серии.
Товарный знак изготовителя: Моя прелесть детский
Наименование продукта: Шампунь "Травка- муравка"
Где купить: ozon, wb, розничные магазины
Стоимость: = 150руб.
✳ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✳
Шампунь выпускается в ярком флаконе в зеленвх тонах, с детской иллюстрацией- ламой, флакон из мягкого пластика, который не деформируется, оснащен дозатором системы флип-топ, что довольно удобно при использовании.
Вся подробная информация указана на обороте флакона.
Объем: 250мл.
Срок годности:12 месяцев с момента использования
САМ ШАМПУНЬ
Представляет собой гелевую текстуру, в меру густую, чуть вязкую, прозрачный, с приятным травянистым ароматом, который некоторое время ощющается на волосах.
ПРИМЕНЕНИЕ
Использую шампунь при каждом мытье волос дочи, небольшое количество наношу на ладони, размыливаю и уже распределяю на кожу головы массажными движениями и далее наношу пену по все длине волос, смываю теплой водой, мою волосы дочи 2 раза для более эффективного очищения кожи и волос. После на влажные волосы дочи наношу спрей для волос, для более лучшего ухода.
РЕЗЮМЕ
⚡Комфортный флакон с дозатором флип-топ
⚡Не содержит сульфатов, парабенов и красителей
⚡Дает хорошую, густую пену
⚡Отлично промывает кожу головы и волосы
⚡Делает волосы мягкими и гладкими
⚡Не щиплет глазки
⚡Усиливает естественный блеск волос, облегчает расчесывание
⚡Не доставляет при купании дискомфорта
⚡Экономичный расход, бюджетная стоимость
Шампунь Моя прелесть детский "Травка- муравка" - это хороший детский шампунь для применения с 2х лет, для длинных и непослушных волос, думаю, его будет недостаточно, нужно дополнительно использовать несмывашки. Рекомендую!