Опубликовано 17 Январь, 2013 - 17:28

У меня бальзам для губ Подари Радость, но только с маслом кокоса, пишу сюда дабы не создавать новую ветку.

Бальзам очень классный (я обычно покупаю люкс), а тут он, да еще цена 100 рублей!!! И за эти деньги мы получаем просто восхитительно ухоженные губки))) Зимой это особенно необходимо.

Вот честно признаюсь, покупала бальзам лишь для того, чтобы поучавствовать в акции благотворительного фонда Подари Радость, который помогает детским домам (более подробную информацию можно почитать на сайте Иль Де Боте). Ну и можно себе представить чего я ожидала от бальзама за 100 рублей)))) Но когда я нанесла его на губы...я не поверила, что он до такой степени хорош!!!!!

Был у меня на днях случай, решила "притариться" в Ив Роше, а на кассе у них лежали на первый вгляд очень миленькие бальзамчики тоже по 100 рублей под названием Yves Rocher Nourrishing lip balm Vanilla Lemon, я машинально прихватила, это такое фуфло парафиновое оказалось, а упаковка..жуть!

Вот и от этого бальзама Подари Радость ожидала такого же результата, но консультант (очень хорошая попалась) уверила, что мне он понравится! Я,конечно, в "сказочки" дааавнооо не верю, но они случаются!

Да, упаковка обычная, но содержание на 5++++, рекомендую!!!

Состав: Coconut Oil (кокосовое масло),Cera Alba (пчелинный воск), Parfum.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(Дополнение):

Пользуюсь им уже продолжительной срок, и честно, я забыла про все остальные!!! И вообще, стала бальзамами реже пользоваться, надобность отпадает!! Я просто в восторге!

Но, это именно с кокосовым маслом!!!!!

Пробовала с маслом манго, вот он только 2- ку тянет , у него и состав другой и сам какой- то оранжевый!! Купила сразу 3 бальзама, с полной уверенностью, что будет такой же отличник, как с кокосом... Но нет. Придетсься дарить кому- нибудь.

MISS Aрекомендует
21.01.2013
состав какой-то краткий у него... )
22.01.2013
Сангин, состав ооочень короткий, даже не верится... Но бальзам супер!
какой состав лаконичный - это радует. И название приятное 😊
06.03.2013