Читающий отзыв, приветствую тебя!
Раньше я пользовалась только гигиенической помадой и на этом весь мой уход за губами был завершён.
Сейчас же у меня есть скрабы, маски, бальзамы, помады и даже патчи для губ.
А недавно появилось ещё несколько малышек от бренда Blistex.
Описание от производителя:
Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.
Полное наименование:
Бальзам для губ Raspberry Lemonade Blast
Бренд: Blistex
Производитель: Россия
Объём: 3,7гр
Где купить: Золотое Яблоко, Wildberries, официальный сайт, OZON, Pharmacosmetica
Цена: от 170 рублей
Упаковка:
Картонная основа с пластиковым прозрачным футляром на ней. Яркая и привлекающая внимание.
На обратной стороне есть необходимая информация о продукте.
Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения.
Сам бальзам находится в яpком миниaтюpном стике. Колпачок снимается легко. Выдвигается при помощи колёсика внизу.
Консистенция:
Как и многих гигиенических помад, твёрдый стик, подтаивает от соприкасновения с кожей.
Цвет:
Белый
Запах:
Вкууууусный и сладкий. Пахнет малиной с нотками лимона и каких-то ещё фруктов.
Вкус:
Сладкий😍 не приторный, не химозный. Если обдизнуть губы останется только сладость и никакого неприятного послевкусия.
Выдвигается полностью.
Расходуется очень экономично. Хватит надолго.
Мой опыт использования:
Первый раз нанесла перед сном и забыла о нём. Проснулась утром, а он ещё на губах остался, да ещё сладенький))
Теперь я его просто наношу на губы перед выходом на улицу. Сначала есть небольшая липкость, но она быстро проходит, бальзам немного впитывается.
В процессе использования губам очень комфортно, они не сохнут, не трескаются.
Только хочется их облизывать😅
На губах после бальзама остаётся лёгкий блеск. Смотрится естественно.
Губы до:
После:
Мне очень понравился бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast.
Рекомендую!