Опубликовано 30 Март, 2022 - 19:55

неделя или более

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Раньше я пользовалась только гигиенической помадой и на этом весь мой уход за губами был завершён.

Сейчас же у меня есть скрабы, маски, бальзамы, помады и даже патчи для губ.

А недавно появилось ещё несколько малышек от бренда Blistex.

Описание от производителя:

Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast (Взрыв малины и лимонада) увлажняет сухие губы. Защищает губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок малины и сладкий лимонад. Регулярное использование этого продукта может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.

Полное наименование:

Бальзам для губ Raspberry Lemonade Blast

Бренд: Blistex

Производитель: Россия

Объём: 3,7гр

Где купить: Золотое Яблоко, Wildberries, официальный сайт, OZON, Pharmacosmetica

Цена: от 170 рублей

Упаковка:

Картонная основа с пластиковым прозрачным футляром на ней. Яркая и привлекающая внимание.

На обратной стороне есть необходимая информация о продукте.

Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения.

Сам бальзам находится в яpком миниaтюpном стике. Колпачок снимается легко. Выдвигается при помощи колёсика внизу.

Консистенция:

Как и многих гигиенических помад, твёрдый стик, подтаивает от соприкасновения с кожей.

Цвет:

Белый

Запах:

Вкууууусный и сладкий. Пахнет малиной с нотками лимона и каких-то ещё фруктов.

Вкус:

Сладкий😍 не приторный, не химозный. Если обдизнуть губы останется только сладость и никакого неприятного послевкусия.

Выдвигается полностью.

Расходуется очень экономично. Хватит надолго.

Мой опыт использования:

Первый раз нанесла перед сном и забыла о нём. Проснулась утром, а он ещё на губах остался, да ещё сладенький))

Теперь я его просто наношу на губы перед выходом на улицу. Сначала есть небольшая липкость, но она быстро проходит, бальзам немного впитывается.

В процессе использования губам очень комфортно, они не сохнут, не трескаются.

Только хочется их облизывать😅

На губах после бальзама остаётся лёгкий блеск. Смотрится естественно.

Губы до:

После:

Мне очень понравился бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast.

Рекомендую!

Достоинства
  • Ароматный
  • Великолепно смягчает и питает губы
  • Защита от солнца SPF 15
  • Милая упаковка
  • Приятный запах
  • Сладкий на вкус
  • Содержит антиоксиданты и витамины
  • Увлажняет
Ольга Берегинярекомендует
классные бальзамы) мне тоже они понравились
Прекрасный бальзам!!!
31.03.2022