Привет всем красивым и волосатым ?
Любите ли вы уход для волос так, как люблю его я?
Да, похоже, я волосоманьячка?
Я уже писала отзыв об альгинатной линейке от нано органик, этот отзыв заключительный, он посвящён увлажняющему альгинатному бальзаму для волос.
Упакован бальзам в круглую пластиковую увесистую банку с окручивающейся крышкой.
Защитой от первого вскрытия была наклейка, так же если пластиковая защитная мембрана.
Где купить:
на официальном сайте Nano organicЦена: 460₽
Объём: 300 мл
Производитель позиционирует свою косметику, как натуральную, давайте-ка проверим ее экоголиком:
И в этом средстве экоголик не хочет распознавать много компонентов, но мне состав нравится.
Консистенция:
Жидкой сметаны, сыворотка для корней погуще. Формат упаковки, как у шампуня, был бы удачней. Приходится очень аккуратно все делать, чтоб бальзам не ускользнул из рук.
Но на удивление, его надо совсем немного, окутывает волосы легко и прям с первого прикосновения. Распределять долго не приходится. Ничего не стекает, тут все отлично ??
Пахнет почему-то краской для волос ?, глаза конечно не режет, но мне не очень понятен такой запах. В принципе не раздражает и после высыхания пахнет отлично-как будто вышла с салона. Про эффект на волосах скажу попозже, но забегая наперёд-он тоже, как после салона ??
Использование.
Сначала я промываю волосы альгинатным шампунем, заматываю волосы полотенцем и слегка отжимаю, так волосы лучше впитывают средство, и наношу сыворотку на корни, а бальзам на длину, заматываю все это в пучок и держу 10-15 минут, пока моюсь в душе и делаю массажик со скрабом.
После шампуня волосы скрипят и в первый раз думала, что не расчешу их. Но когда смывала бальзам, прям кайфанула от того, насколько они гладкие и мягкие ?.
После душа я наматываю полотенце на голову и хожу так минут 10-15, когда снимаю полотенце-волосы жесткие ??♀️
Это, видимо, такой эффект органической косметики для волос.
Когда волосы высыхают(всегда сушу естественным путём), они легко расчёсываются, гладкие, струящиеся, блестящие, такие живые. И, представляете, без несмывашек! Живой блонд ?
Смотрите сами:
Я довольна этой серией! Думаю, увлажняющий шампунь тоже будет неплохой. У меня серия для чувствительной кожи головы+увлажняющий бальзам.
Если у вас чувствительная кожа, попробуйте комплекс, возможно он станет любимым уходом для ваших волос.