Давно заглядывалась на этот свитшот и вот, наконец, решилась на покупку Продавец отправил посылку очень быстро: 2-го апреля я оплатила заказ, 4-го он уже был на почте в Китае, а 4 мая я забрала его у себя на почте. Трек-код отслеживался.
Мои параметры: рост 160 см, ОГ - 70, ОТ - 65, ОБ - 80, заказала S-ку.
Обещанные параметры кофты: ОГ - 96, длинна - 58, плечи - 38, рукава - 63. Когда делала заказ, надеялась, что свитшот будет немного маломерить, но по моим измерениям размеры совпадают на 100%. Мне даже кажется, что размер S больше подойдет тем, кто привык носить М.
Смотрится он, конечно, не так как на картинке продавца, а намного шире, я даже хотела его ушивать, но мама меня отговорила 😊
А в целом, я покупкой довольна! Свитшот белоснежного цвета, молнии металлические, немного заедают, но расстегивать их незачем.
Ромбики только спереди, и эта ткань немного просвечивает, сзади ткань другая - мягкая, на флисе.
Нитки с изнанки, как обычно, отрезала, строчки ровные, неприятного запаха не было.
ССЫЛКА НА СНАПШОТ Заказала свитшот за 549 рублей, сейчас даже дешевле - 483 рубля!
Дополняю 19.05.15:
После недели неежедневной носки я заметила, что на передней ткани появляются катышки, особенно с изнанки! Это очень обломно, поэтому снижаю оценку. Плюс к этому одна молния короткая и пришита не до конца, поэтому получилась дырка, но это еще ладно, сама зашью.