Решила я вспомнить свои летние покупки на Алиэкспресс и показать замечательную кофточку оранжевого цвета, незамеченной остаться не удастся 😉
Ехала кофточка до меня чуть больше месяца. Заказ был сделан 31 июля прошлого года, а 8 августа посылка поступила на почту в Китае. На мой адрес в СПб она приехала 2 сентября, но я даже успела пару раз ее надеть, так как осень была теплая.
Когда рассмотрела свою покупку, абсолютно не разочаровалась - швы ровные, даже ниток по-моему не было.
Единственное,
пуговицы не очень, одна уже отвалилась, надо заменить, но пока не подобрала подходящие.
Продавец предлагает один размер и много цветов на выбор: белый, черный, серый, желтый, оранжевый (красный).
Параметры: бюст 70-90, пояс 64-80, длина 55-65
Ткань - хлопок+спандекс
Мои замеры: длина - 61 см, ОГ - 68, ОТ - 64. Ткань действительно похожа на хлопок с синтетикой, хорошо тянется, поэтому параметры можно увеличить)). Думаю подойдет на размер S, максимум M, мой рост - 160 см.
Стирала руками, вода немного окрасилась.
Надеюсь, мой отзыв был полезен, ССЫЛКА НА СНАПШОТ.
Другие мои покупки с Алиэкспресс:
Полосатая кофта с яркими манжетами + ФОТО
Классный костюмчик с кроликом. Мягкий, теплый, симпатичный! + ФОТО
Классный белый свитшот с золотыми молниями + ФОТО
Аппарат для ежедневного ухода за лицом
Aliexpress игрушки на пальчики free shipping Models Animal Finger Puppet finger puppet toy 10pcs/lot
Дельфин для купания AliExpress Baby Bath Toy Colorful LED Flashing Dolphin Lamp B #1JT
Конечно, не по теме, но всем, кто думает о покупке автомобиля, советую узнать, как автосалоны обманывают покупателей.