Опубликовано 19 Январь, 2015 - 16:52

Этот костюмчик нам подарили на Новый год, поэтому ссылкой поделиться не могу, к сожалению.

У нас костюм на 13-18 месяцев, ребенку сейчас 17 месяцев, размер беру 80-86 см, ему как раз.

Костюмчик, а точнее кофточка и штанишки сшиты качественно из мягкой велюровой ткани. Никаких торчащих ниток обнаружено не было, но есть небольшие погрешности в качестве строчек. Также имеются необработанные края ткани, но их не видно.

Кофточка с капюшоном, на нем кроличьи ушки, на животике у ребенка получается мордочка Багз Бании. На рукавах манжеты. Штанишки на нетугой резиночке, есть кармашки, на левой штанине так же вышивка с кроликом. В общем, от картинки продавца ничем не отличается.

Подруга, кстати, заказала такой же костюмчик и своей дочке, только розовый. Она его уже получила, никаких нареканий нет.

Стирала его в машинке уже несколько раз, ткань не полиняла, с изнанки стали появляться катышки. Пока не стала фотографировать, не замечала этого. Очень жаль, но костюмчик нам все равно нравится. Объективно оценить костюмчик сложно, ставлю ему 4.

Надеюсь, быстро не вырастим из этого костюмчика, хотелось бы его поносить хоть до лета!

Другие мои покупки с Алиэкспресс:

Полосатая кофта с яркими манжетами + ФОТО

Яркая кофточка на лето + ФОТО на мне

Классный белый свитшот с золотыми молниями + ФОТО

Аппарат для ежедневного ухода за лицом

Игрушки на пальчики free shipping Models Animal Finger Puppet finger puppet toy 10pcs/lot

Дельфин для купания AliExpress Baby Bath Toy Colorful LED Flashing Dolphin Lamp B #1JT

Конечно, не по теме, но всем, кто думает о покупке автомобиля, советую узнать, как автосалоны обманывают покупателей.

Oly_Olyрекомендует