«Синячки под глазами ? Это недосып!!!» Говорю я себе каждый раз, просыпаясь в 12 дня. На самом деле, я уже смирилась с этим явлением, ну есть и есть, живу с ними всю осознанную жизнь, но есть за последние годы улучшения хотя бы в том, что исчезли отеки и мешки. Ну ладно, я из тех, кто не скупится на фото и в марко фоток в том числе, поэтому всё увидите сами чуть ниже.
Сегодня я расскажу про средство от турецкого бренда PASTEL, разберу его свойства и естественно покажу на себе. Айрек просто заставляет меня выходить из зоны комфорты и красится! Ну мне даже нравится это, что скрывать.
Полное название: Консилер PASTEL Profashion Liquid Concealer в оттенке 102 Nude.
Благодаря жидкой текстуре и возможности точечного нанесения с помощью аппликатора консилер Liquid Concealer превосходно маскирует темные круги под глазами и другие несовершенства кожи.
Гарантирует безупречное матовое покрытие.
Где купить? В Золотом яблоке, Летуале и в ИМ Валдбиресс, Озон.
Цена - около 300 рублей.
Объем - 8 мл, расход просто космический для меня.
AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ISODECYL NEOPENTANOATE, PROPYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, PROPYLENE CARBONATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, STEAROXYMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA (+/- MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499). CUSTOMER REVIEWS
Оформление. Вполне классический дизайн для консилеров: туба бежевого цвета, на которой есть всевозможные наклеечки с информацией о продукте.
Оттенок. 102 Nude. При первом нанесении цвет мне показался подходящим под мой цветотип, но вот в процессе застывания поняла, что консилер окисляется, становясь чуть темнее чем изначально.
Аппликатор фетровый, усыпанный множеством ворсинок, он невероятно мягкий и приятный в нанесении. Я наношу средство сразу на проблемные участки, как правило это область под глазами, иногда прыщи, хотя в этот период я стараюсь вообще не краситься.
Текстура. Кремообразная жидкая консистенция.
При застывании получаем матовый финиш, при этом удивительно кожу не сушит.
Использование на коже. О своем типе коже я уже упомянула вначале, теперь разберем его более подробно. Она у меня склонна к сухости и шелушениям, тонкая и чувствительная, подобрать консилер и тональное порой очень сложно.
Прежде чем наносить маскирующее средство, я очищаю лицо гелем для умывания, наношу тоник, увлажняющий крем. Тональную сыворотку я распределяю по всему лицу, кроме зону вокруг глаз, это вообще бесполезно в моем случае.
Распределяю острым носиком спонжика.
Консилер растушевываю полностью на всю область над и под глазом, правда не все тени дружат с ним.
На этом этапе я наношу немного пудры для закрепления, хотя спокойно проходила и без нее целый день. Правда, сейчас в моем городе как-то резко потеплело, пудру буду использовать чаще.
Оттенок 102 хорошо подстроился под мой тон кожи, даже не ожидала, что тон так впишется и замаскирует мою деликатную проблему.
Тушь от Чикаго носится с этим консилером отлично, не опечатывается, но все равно слежу за ней в течении дня.
Прикладываю фото со всех ракурсов, дабы рассмотреть консилер более объемно.
В жаркую погоду консилер себя ведет отлично, не забивается в складочки в течении дня, стойко переносит все непогоды.
Тени у меня этого же бренда и классный хайлайтер тоже.
В целом макияж смотрится просто шикарно.
Это уже другой макияж, где я добавила во внутренний уголок глаза немного сияшки из палетки от Бьюти Бом.
И здесь консилер не подвел, напротив я его еле отмыла потом.
Не смотря на матовый финиш, консилер не провоцирует сухость, ощущения вполне комфортные в течении дня, средство я вообще не чувствую.
Демакияж и стойкость. Консилер устойчив, в среднем я хожу с макияжем около 8 часов. Всю красоту смываю по корейской системе.
Консилер PASTEL Profashion Liquid Concealer в оттенке 102 я рекомендую, надеюсь, что мой отзыв поможет определиться с выбором!