Опубликовано 22 Июнь, 2024 - 14:58

Так как я делаю маникюр самостоятельно, не прибегая к услугам салонов, для меня очень важно иметь под рукой хорошие средства для смягчения кутикулы. Одним из таких помощников в поддержании красоты рук стало масло для кутикулы фирмы O.P.I.

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается оно в очень удобном формате - этакий флакончик вытянутой формы с кисточкой на конце. Занимает очень мало места, а закрывается герметично, поэтому его очень удобно брать с собой, поместится практически в любой косметичке.

Кстати флакончик еще и в коробочку упакован

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Максимально простое! Как я поняла надо покрутить механизм с одной из сторон флакончика и масло поступит на сторону косточки. Ну а далее все интуитивно понятно!)))

Продукт, на мой взгляд, хорошо питает и увлажняет кутикулу, я после нанесения еще втираю его пальцами. Аромат чуть ощутимый, приятный. Ну и цена: на Wb и ozon можно купить наборами по несколько штук и цена получается супер выгодной (например, до 100 или даже до 50 р за штуку).

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Масло для кутикулы O.P.I. мне подошло, считаю, продукт полностью оправдывает свою стоимость, поэтому своим друзьям

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Активно ухаживает за кожей
  • Большой и доступный ассортимент. Можно приобрести
  • Удобный
probeautytovaryрекомендует